Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как это 10 минУ нас минимум 30 мин ездит Не заменяет обычный потому что за открытой дверью около стены он не пропылесосит и тд
Оль, я про то, что обычным пылесосом я убираюсь 10 минут. Пожалуй даже меньше, потому что, повторюсь, основное - это убрать все с пола. Поэтому и думаешь, надо ли тратить кучу денег, чтобы освободить себе 10 минут в день
У меня регулярно катается, животных нет. С пола все убираю, ковров нет.
Меня вот и смущает, что у владельцев нет животных и ковров) Ламинат пропылесосить - дело не хитрое.
Да ковер пропылесосить тоже дело нехитрое. Просто каждый день надоедает это делать, так что помощник хороший должен быть. Не будь у меня кошки, может и потребность в ежедневной уборке отпала бы
Мы купили робот-пылесос только из-за шерсти кота. Но у нас нет ковров, только маленькие прикроватные. С них он шерсть прекрасно убирает. В целом, я довольна, каждый день после работы ставлю его убираться, всегда чисто в доме, и пух от кота не лежит комьями
Девочки, где покупали роботов? В Плазе все еще есть отдел?Фильтр часто меняете? И какая у вас модель пылесоса?
Мы покупали в интернете на оф. сайте. Модель iClebo Arte. Он еще и моет пол. Фильтр тонкой очистки поменяли через пол года. В комплекте их 3 штуки было сразу. Щетки основную и дополнительные чищу через 2-3 уборки.