Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется,что это похоже на "заеды". У меня иногда бывают. Причиной появления заеды может быть и авитаминоз, особенно недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина).
вот-вот!заеды наверное! а отчего это?от грязных рук?раньше не было.Вредина,а витамин В2 в чем содержится?какой витаминный комплекс давать?Наста,спасибо,фукорцид есть,намажу.и аевит есть.сегодня помазала зеленкой,а болячка еще хуже треснула.у меня никогда ни таких штук,ни герпеса не было.я прям в панике,как помочь ему? он облизывает-мокнет.стал почему-то часто болеть.закаляемся,свежие фрукты-овощи.что еще для укрепления иммунитета?
Снижение иммунитета и активизация инфекции в хронических очагах (рот - зубы, десны, миндалины; придаточные пазухи носа, верхние дыхательные пути) + действие местных факторов (микротравмы губ) + дефицит некоторых витаминов и минеральных веществ = упорный ангулит.
Мультитабс малыш можно попить ,там витаминки грызть надо . ещё бы чем-то иммунитет подстегнуть , для нас тоже это актуально ,я вот читала про иммунал- там пишут что с осторожностью до 12 лет ,при этом дана схема детям от года настойка эхинацеи- но она спиртовая . склоняюсь к амвеевским витаминам ,там эхинацея как раз , ну пока думаю.
Мы вот сейчас как раз Мультитабс малыш грызем (второй раз их уже), а так можно еще и Пиковит (он в сиропе есть), еще Александра своему Трошику какой-то бальзамчик давала (надо у нее спросить) для поддержания и укрепления иммунитета.
вот-вот!заеды наверное! а отчего это?от грязных рук?раньше не было.Вредина,а витамин В2 в чем содержится?какой витаминный комплекс давать?