Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мультитабс малыш можно попить ,там витаминки грызть надо . ещё бы чем-то иммунитет подстегнуть , для нас тоже это актуально ,я вот читала про иммунал- там пишут что с осторожностью до 12 лет ,при этом дана схема детям от года настойка эхинацеи- но она спиртовая . склоняюсь к амвеевским витаминам ,там эхинацея как раз , ну пока думаю.
блин,у него полщеки разнесло уже
у дочки были заеды, хорошо мазать капсулами аевит, но чтоб полщеки, они обычно маленькие в уголке рта
Кать,ты как медик скажи,амвеевские это БАДы или витамины.я читала,что если витамины,то проходят обязательную сертификацию,если БАДы-то нет.боюсь тогда такие давать дитю.хотя про амвей всегда слышала только хорошее.
вобщем мажу аевитом,смягчает немножко.и обычной зеленкой,воспаление спало.но больно ему.начала давать мультитабс.эхинацею хочу подавать спиртовую. сегодня покашлял и сказал что болит горло.горло-то чем мелким лечат?!девочки,первый раз болеет!!!!!!
при больном горле нам хорошо помогает тонзилгон (капли)