Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54502 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #45 : 12 Апреля 2011, 09:37:48 »
а мне, когда я лежала на сохранении, просто безумно захотелось быстрорастворимой лапши, аж трясло всю. Сбегала купила, сижу в палате наслаждаюсь и девчонки мне начали твердить- Ты что, дура, ребенка травишь гадостью! У них столько возмущения было!!! А сами бегали курить по 10 раз в день  :-[

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #46 : 12 Апреля 2011, 12:54:14 »
Мне с первым очень всякой гадости такой хотелось ( пепси, лапша биг ланч, чипсы и т.д.)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #47 : 12 Апреля 2011, 12:55:19 »
Ой, и мне хотелось, иногда, редко позволяла
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн komfel

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #48 : 12 Апреля 2011, 20:24:58 »
Мда, лукавый-то со своей армией не дремлет. Нашепчет нам, что нам всякая дрянь нужна, чтоб деткам своим мы вреда много сделали, а мы-то по слабости своей ведёмся. Аж страшно становится за будущее наших деток.

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #49 : 14 Апреля 2011, 22:32:23 »
я когда беременная ходила слышала разговор двух наркоманок. Одна (у которой двое здоровых!! детей) говорит плачущей беременной подруге: не переживай, у нас (нариков) нормальные рождаютя, а вот у здоровых - больные!!!!  >:( и на меня косятся. Мне прям жутко стало, срок еще не большой был, перепугалась, пол дня плакала ходила.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #50 : 15 Апреля 2011, 00:14:31 »
жесть...

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 15 Апреля 2011, 10:25:17 »
 >:( ужас

Оффлайн Люция

• Решил остаться
  • *
  • Всегда на связи.....
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #52 : 22 Апреля 2011, 14:40:19 »
Вообще, когда идёт по улице вся из себя модная  мамочка  :dance:с суперской коляской и под собой ног не чувствует, а в руке сигаретка прикуренная -  противно так становится. Чувствует такая мамашка себя в тот момент ну как минимум королевной среди уличного сброда. А ещё круче, когда именно в этот момент малыш роняет пустышку и "горе-мамашка" облизывает её, предварительно перед этим выпустив изо рта струю дыма.  Подойти б, да размазать, по физиономии ....окурок. :сheer:

Оффлайн Нянька

• Вникаю понемногу
  • **
  • Людмила

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #53 : 28 Апреля 2011, 10:56:48 »
А ещё круче, когда именно в этот момент малыш роняет пустышку и "горе-мамашка" облизывает её, предварительно перед этим выпустив изо рта струю дыма.  Подойти б, да размазать, по физиономии ....окурок. :сheer:
Во-во, так и хочется подойти и врезать  :-[ Про курящих школьников молчу - это вообще очень больная тема, так бы и понадавала по губам ребенку, а впервую очередь родителям. Я за чупа-чупсы на свекровь ругаюсь. Хотя папа у меня курящий, но мы с мамой его уже запелили, он с 16-ти лет курит, такое сложно бросить, надо очень сильное желание иметь :( А мужа я искала именно не курящего :P ;D

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 28 Апреля 2011, 11:28:56 »
Эх а мой муж курит и бросить не может (или не хочет >:(), а чупа чупсы дети в магазине сами берут, а отнимешь, так по полу кататься в истерике начинают  :-[

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #55 : 28 Апреля 2011, 11:59:58 »
, а чупа чупсы дети в магазине сами берут, а отнимешь, так по полу кататься в истерике начинают  :-[
Моя ни разу не взяла :P
Но у всех конечно разные дети :)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #56 : 28 Апреля 2011, 14:24:38 »
Я вспоминаю свое детство - мы не то что курить, мы бумажку на тротуар бросить боялись - обязательно взрослые вокруг останавливались и начинали журить, а сейчас никому ни до кого нет дела, а порой даже опасно делать замечания - в лучшем случае тебя обхамят, в худшем можно и схлопотать... а что касается курящих мам - девочки (только не бейте сильно), но ведь это действительно их личное дело. Вы можете изменить ситуацию? Вы подошли хоть к одной курящей беременной, провели воспитательную беседу? Ну так и не волнуйтесь по этому поводу, волнуйтесь за себя, своих детей, близких и друзей. Мне кажется это будет более правильно.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #57 : 28 Апреля 2011, 15:05:40 »
Я вспоминаю свое детство - мы не то что курить, мы бумажку на тротуар бросить боялись - обязательно взрослые вокруг останавливались и начинали журить, а сейчас никому ни до кого нет дела, а порой даже опасно делать замечания - в лучшем случае тебя обхамят, в худшем можно и схлопотать... а что касается курящих мам - девочки (только не бейте сильно), но ведь это действительно их личное дело. Вы можете изменить ситуацию? Вы подошли хоть к одной курящей беременной, провели воспитательную беседу? Ну так и не волнуйтесь по этому поводу, волнуйтесь за себя, своих детей, близких и друзей. Мне кажется это будет более правильно.
+1
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #58 : 28 Апреля 2011, 15:42:11 »
Эх а мой муж курит и бросить не может (или не хочет >:(), а чупа чупсы дети в магазине сами берут, а отнимешь, так по полу кататься в истерике начинают  :-[
до того момента,пока он ен попробовал чупа чупс(я про сына своего) ,он даже взять не хотел,так что тут мы взрослые виноваты....

с Борисовной согласна полностью!Я до первого сына курила, потом начала  опять курить,как ему исполнилось несколкьо месяцев,или год(не помню точно) и курила...пыталась конечно не на улице,и чтобы он не видел,но скрывать это не буду) во время Б и кормления считаю это неприемлимым,а так..если курит мама в метрах 5-7 от колсяки,или не на виду ребенка(когда он большой и понимающий) ,то ничего плохого не вижу в этом :-\ в конце концов их дело.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #59 : 28 Апреля 2011, 17:06:51 »
Про чупа чупсы всё так - сын ходил с папой в магазин и тот ему купил  >:(,  а потом сынуля ещё и сестрёнке своей купил такую вкусняшку :-X

Аренда на форуме