Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54497 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #90 : 19 Июля 2011, 22:57:27 »
Если бы соседка по палате пошла курить, я бы ей все высказала  >:( Себя не жалеет, пусть хоть других пожалеет.
вообще отрицательно отношусь к женщинам с сигаретой (курящие, думайте что хотите) это ужасно, отвратительно. А если ты мама-то вообще нет оправдания :(
Еще я в шоке, я понимаю, жара и все такое, но мамаши сидящие и пьющие пиво около  песочницы, где играют их дети - это просто капец по моей психике  :-X
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #91 : 20 Июля 2011, 08:43:08 »

Еще я в шоке, я понимаю, жара и все такое, но мамаши сидящие и пьющие пиво около  песочницы, где играют их дети - это просто капец по моей психике  :-X
:o я тоже тут на аншей площадке каждый вечер такое вижу, мамашки(мои ровесницы,учились вместе)курят прям не отходя от детей ??? т.е.  их полуторагодовалые дети лезут к ним,а они их обкуривают..
я спокойно отношусь к курению,сама небез греха тут,но так внаглую на детей :-X :-X а когда лежали с витей в Калуге, гуляли на площадке там,заметила,как молодая мама с ,внимание, 2-3 месячной дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на руках,в одной руке держала дочку,прижимала ухом телефон болтала, а другой рукой с сигаретой в руках поправляла ей шапочку  :o :-X :-X :-X :-[ стукнуть хотелось...я считаю,если курит женщина,то можно курить далеко от ребенка, отойти  на несколько метров,...или еще как-то :-\

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #92 : 20 Июля 2011, 08:54:38 »
:o я тоже тут на аншей площадке каждый вечер такое вижу, мамашки(мои ровесницы,учились вместе)курят прям не отходя от детей ??? т.е.  их полуторагодовалые дети лезут к ним,а они их обкуривают..
я спокойно отношусь к курению,сама небез греха тут,но так внаглую на детей :-X :-X а когда лежали с витей в Калуге, гуляли на площадке там,заметила,как молодая мама с ,внимание, 2-3 месячной дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на руках,в одной руке держала дочку,прижимала ухом телефон болтала, а другой рукой с сигаретой в руках поправляла ей шапочку  :o :-X :-X :-X :-[ стукнуть хотелось...я считаю,если курит женщина,то можно курить далеко от ребенка, отойти  на несколько метров,...или еще как-то :-\

вот докатились... я бы таким установила бы на месте правительства меру наказания. Штраф или статью условно..или бы прав лишала хоть частично. Но того не будет, потому что у нас не особо в стране люди думают о подрастающем поколении

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #93 : 20 Июля 2011, 08:58:02 »
вот докатились... я бы таким установила бы на месте правительства меру наказания. Штраф или статью условно..или бы прав лишала хоть частично. Но того не будет, потому что у нас не особо в стране люди думают о подрастающем поколении
Ага, а другая мамашка типа выгуливала дочку,ну такую же как наши сейчас наеврное, укачивала на руках и курила..грустно... :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #94 : 20 Июля 2011, 12:29:26 »
Таких полно  :(
еще не в тему, но мамочки некоторые, думаю, что если родили, то все-весь мир должен к их ногам рухнуть. Часто идут втроем в ряд по дороге и все должны их обходить  >:( и конкретно не уступают, с наглыми лицами прут прям на тебя, полное неуважение ко всем.

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #95 : 20 Июля 2011, 12:37:50 »
еще не в тему, но мамочки некоторые, думаю, что если родили, то все-весь мир должен к их ногам рухнуть. Часто идут втроем в ряд по дороге и все должны их обходить  >:( и конкретно не уступают, с наглыми лицами прут прям на тебя, полное неуважение ко всем.

бывает! а если учесть, что я навстречу тоже с ребенком в каждой руке и мы их никак не облетим... Мы тогда идем по своей полосе до упора и останавливаемся и ждем - перестраиваются друг за другом как миленькие))))

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #96 : 20 Июля 2011, 12:39:04 »
также делаю, а мой муж плюется аж, ему так не уступают, наверное думают, что т.к. они с колясками, он должен их обходить по газону уже. Вот реально, сама видела не раз, и не только с моим мужем

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #97 : 20 Июля 2011, 12:43:29 »
Я думала, что это только меня бесит. Я тоже с коляской ходила, мне так же не всегда удобно было и тяжело, но так нагло не вела себя.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #98 : 20 Июля 2011, 14:18:54 »
Подождите, ну а как им ехать,если они втроем? друг за дружкой что ли?не пойму негатива? ну про уступать понимаю...пытаемся с девочками уступать,сзади пристроится или спереди,но гуляем всегда  на всю дорогу...что нам как караван идти? :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #99 : 20 Июля 2011, 14:20:03 »
Подождите, ну а как им ехать,если они втроем? друг за дружкой что ли?не пойму негатива? ну про уступать понимаю...пытаемся с девочками уступать,сзади пристроится или спереди,но гуляем всегда  на всю дорогу...что нам как караван идти? :-\
Юля, когда нет никого, то понятно,я  про то, что ты идешь им на встречу, а они все-равно прут. вроде ясно выразилась.  :-\
негатив вроде понятен, я так одной маме по коляске заехала, так они на меня втроем набросились, видилители я офигела, ато что они хотят, чтоб я с коляской на обочину съехала -это нормально?! Фифы. Я таких сразу на место ставлю.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #100 : 20 Июля 2011, 14:20:46 »
Юля, когда нет никого, то понятно,я  про то, что ты идешь им на встречу, а они все-равно прут. вроде ясно выразилась.  :-\
а..сорри,не  доперла  :blush: тогда да,я что-то вообще сегодня туплю немного от недосыпа  :-\ :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #101 : 20 Июля 2011, 14:23:51 »
Я вообще в последнее время агрессивная, наглость реально достала, от мам в том числе. В прошлый раз сидела мама с ребенком на площадке пила сок, рядом стояла мусорка, так она в мусорку не выбросила пакет от сока, а на скамейке оставила. Я ее окликнула она даже ухом не повела. а с виду нормальная такая мама  :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #102 : 20 Июля 2011, 14:28:43 »
а я вообще страюсь в сторону таких мам не смотреть даже...честно...мне очень отвратительно все это, злиться я уже перестала, да и что толку. Самое главное, что я не такая...а они...ну и пусть, если мозгов нет, так это уже не исправить :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #103 : 20 Июля 2011, 14:30:23 »
у меня есть знакомая, так она при ребенке вообще не курит...либо отходит куда-нибудь, либо вообще сигареты не достает на улице

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #104 : 20 Июля 2011, 14:31:20 »
у меня есть знакомая, так она при ребенке вообще не курит...либо отходит куда-нибудь, либо вообще сигареты не достает на улице
:yep: :yep: :yep: :yep:  и я так

Аренда на форуме