Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тут не пьешь, не куришь - а не знаешь к какому врачу с малышом первее бежать - то одно у него, то другое....
прилично, хорошо одетая будущая мать... а мозга нету...
Увы приличная одежда/обувь ума не прибавляет... Я беременной лежала на сохранении в нашем обнинском роддоме, и что меня поражало - несколько беременюшек умудрялись и там в форточку курить...
Fotomama, абсолютно с тобой согласна.А еще поражает, когда я беременная ходила, себя уберечь хотелось,боялась заболеть, упасть. а некоторые личности ходили в арену до самого последнего, там же так накурено, да еще всю ночь танцы. Я так этому поражалась
я тоже переболела , и тоже сильно, аж задыхаясь кашляла, казалось, что пресс даже накачала а была на 6 месяце
На мой порицательный взгляд курящие беременные подруги отвечали одинаково: "для ребенка будет бОльший вред внезапно бросить курить в связи с беременностью, нежели продолжать покуривать!" Мож они литературу научную изучали ... мне этого не понять, конечно