Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мирабильку отложила пока?)У меня тоже потихоньку продвигается, снеговик уже готов
Классный снеговик! Как тебе шьется зимний сюжет?)) Меня вот сейчас тянет больше на цветочки))А мирабильку отложила, да. Отшила одну треть и устала)) решила чередовать
Девочки, поздравляю всех с продвижением!)) А у меня половина!!!
Я близка к тому, чтобы от счастья начать прыгать и пробить головой потолок! Мне такое пришло, такое!!!А еще вот, решила попробовать Мирабилию и не смогла выбрать один дизайн
И я 1/4 вышила кайфую от нее
как будешь оформлять круглую ?
можно в цветах фрузелков накрутить.чет я ко всем с фрузелками пристаю))) но они туда прям просятся)
Всем с продвижениями! Очень радует столько фото теме Ну и у меня немножечко навышивалось
У меня вот какие вкусности ещё впереди )
Девочки, какие все мы молодцы!)) На все работы смотрю-и восхищаюсь!)Даша, а как ты вышиваешь? Парковка?
По цветам, просто иногда оставляю ниточку, если этот цвет скоро понадобится (где-то рядышком по схеме). Лень перевешивать на органайзер)
я вот тоже ни разу так не вышивала с ниточками )) а покажи полностью картину ?