Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки-искусницы, можно вас попросить выложить магазины, где вы приобретаете материалы: ткани, нитки, иглы, бисер, наборы и т.п. Где выгоднее, лучше качество и т.д. и т.п. Отзывы так сказать)Из темы я поняла, что часто приобретается сначала схема, а к ней уже материалы.Про оформление работ интересно.Профи станки покупают - круть Я по старинке вышивку представляю только на пяльцах Ваше творчество очень заразительно!
а почему в обнинске не оформляете ? у нас дорого ?
А я еще к вам попристаю)))поподробнее про технологию вышивки: иглы, пяльцы, органайзеры, маркеры и т.п.что используете для удобства?может фирмы какие-то шибко лучшие, ну не знаю чего там еще
Мое небольшое продвижение времени совсем что то нет ((
Девочки, захожу к вам каждый раз, вышивала в школе единожды......., что-то,вроде как нас учили стежки, но я всё-такие себе купила набор, когда за него сяду и решусь ли не известно, но очень хотелось бы.Вы такие крутышки