Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это я прочитала, вот интересно, почему некоторые схемы дизайнеры не продают? вот рыба, в совместнике участвовало всего 90 человек, дальше схема не распростроняется, какой в ней толк? дохода не приносит, а могла бынепонятнобуду ждать, на со подписаласья к со отношусь плохо - схема нравиться, но чтоб ее делать я должна отложить другую работу, которая мне тоже нравиться, и отчеты этимне проще купить
а в Обнинске же есть ДМС по 34 рубля. Правда , я там не покупала, ничего рекомендовать не могу. Кто-нибудь покупал там нитки? (http://dmcka.ru/)
Практичечки половины цветов нет. Я обычно дмс брала в закупке по 27 руб. А когда берешь 100 цветов, то разница выходит приличная
у меня почти все есть, не хватает цветов 20-30, я под конкретную схему если беру, то из недостающих заказывают, выходит не более 10 штук, мне удобно
Там ведь не только крестом, да, Свет? Очень красиво!
закончила, получила огромное удовольствие от салфетки
Как все интересно! Там прямо в инструкции описано как это делать? или надо самому уже знать?