Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что за маркер? Порекомендуйте, пожалуйста
А для тех кто в танке объясните зачем они нужны? А я вот наоборот никак не соображу как не запутаться, когда вышиваешь сразу несколькими цветами. Попробую найти видео чтоль...
А для тех кто в танке объясните зачем они нужны?
При парковке изнанка как ковер получается. И расход ниток увеличивается.
Я вышиваю не парковкой. Просто выделяю квадрат 20-20 крестиков и в пределах этого квадрата шью по цветам. Я вышиваю не с листа, пользуюсь приложением на планшете - можно выделить участок и уже на нем блокировать все цвета, кроме того, которым шьёшь прямо сейчас. Мне этот метод оказался удобнее всего.
По фото не совсем понятно было. Нитки разных цветов торчат, так обычно при парковке) бэк в конце работы будете делать?А я на схеме закрашиваю вышитые участки
А каким приложением пользуетесь?
CrossStichSaga
Это платная программа? Или я что-то неправильно нашла?
Девочки, кто нибудь планирует 1 октября на Формулу рукоделия ехать?
Я пропущу. Все что нужно заказала и по ценам дешевле, чем на выставке. А туда только на проезд и входной билет 1000 нужна. Хотя побродить там, на новинки посмотреть хочется... А вы собираетесь?