Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продвижение по носочку
Как вы основательно подходите Я вышиваю от середины и по одному цвету Не мастер я пока совсем в этом деле
А я сначаоа размечаю границы вышивки и начинаю с уголка) лень делать разметку поквадратно.
Я вообще не размечаю. Очень много случаев когда маркер не отстирывается с канвы. Если без разметки сложно вышивать, то лучше мононитью размечать
Девочки, хочу заказать заготовки для вышивки от Дивной вишни (заготовки разные, фото для примера). Никто не желает присоединиться?
Я тоже не мастер - последний раз вышивала ещё в школе, а сейчас уже шесть лет как универ закончила))) я помню, что раньше вышивала по цветам и путалась, поэтому сейчас решила сверху вниз, слева на право.
Я этому маркеру доверяю, как себе. Я такими крою, потом всю-всю-всю вто по ткани прямо по маркеру провожу - утюжу, отпариваю, дублерин могу сверху приклеить. Все отстирывается отлично. Мононить не люблю, уж очень нудно.
А я вот наоборот никак не соображу как не запутаться, когда вышиваешь сразу несколькими цветами. Попробую найти видео чтоль...