Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодцы а я сижу на работе и страдаю
Долго думала показывать или нет отшив. Это заказ мужа. Сюжет, конечно, на любителя. Схема платная, поэтому пришлось самой отрисовывать в ПМ по фотке из инета.Мой первый опыт на черной основе, в остальном вышивка не сложная. Муж доволен, сказал, что заберет на работу. Думаю в оформленным виде будет гуд, так как стилизация под постер мне нравится.Почему такой сюжет? Когда я вышивала птичку и спросила его, нравится-ли ему картинка, он сказал - Высшей уже что-нибудь нормальное ...Из Звездных войн. Для тех, кто не в курсе - на картинке стилизованный мастер Йода с девизом - Do or not do, there is no try.
Снеговичек - милаха просто шьётся? Обычно все ругают димовские Моники, этот нормальный?
Моники это видимо миники) Это уже четвертый миник который я вышиваю, нет с ними сложностей. Обычно всем не нравится большое сложение нитей на 18 канве, вот и ругаются. В этот раз я основу поменяла на мурано, так значительно приятней проще вышивать полукресты в охулеард нитей.