Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И еще, девочки, мне нужна конкретная канва. Ее я не могу тоже найти. Она написана натуральная льняная. Мягкая, очень приятная. У меня есть рыхлое плетение, а нужно плотное. Как она правильно называется?
Девочки, в Москве с 11 по 14 февраля будет проходить выставка "Формула рукоделия". Там всегда очень интересно, можно купить товары для рукоделия, посмотреть вышивальные новинки, работы известных багетчиков, поучаствовать в мастер-классах. Так же можно будет передать свои работы на оформление
девочки-вышивальщицы, посоветуйте какие пяльцы или пяльцы-рамку выбрать и где купить в обнинске?
Лен, Griffiti, а я хотела спросить как ты стираешь и сушишь готовые работы
мне ку-снапы нравятся. фирмы hemline раньше в ципке продавали, как сейчас не знаю.Добавляю немного порошка в тёплую воду,оставляю минут на 20. Потом в холодной воде прополоскать. Если сильно грязная, то можно с ванишем замочить. Потом расстилаю полотенце и на нем сушу. Глажу с изнанки, когда еще чуть влажная
а какого размера удобнее купить такую рамку? и вот если в наборе написано размер например 21 *43 то это только картинка или полностью с учетом пустых полей ?
а бывают вышивки для взрослых с напечатанным на канве рисунком, нашла только для детей такие. остальные только с прилагаемой схемой
вообще бывают. но зачем вам такие? у них качество обычно не очень.
у меня зрение не очень, боюсь глаза будут уставать и буду сбиваться если просто на картинку смотреть
Алён, очень классный мишка! Обязательно перешей сапожок! У меня мечта вышить сапожки на всю семью)