Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Закончила за пару дней до НГ, а постирать и погладить удалось только сегодня) Dimensions 35293 (Indian Peacock)Размер готовой работы: 23х30 см Количество цветов: 29 ( 5 блендов)Канва: аида 14 Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки
Очень красиво Хотя, у Dimensions, как мне кажется, работы все обалденные
Очень красиво, цвета очень приятные. Как добиться таких ровных крестиков?
А у меня беда.... Взялась снова за вышивку. Замахнулась на огромную картину. Схему и подборку ниток скачала из интернета. И что-то мне вообще не нравится то, что получается прям вот и не знаю что делать, хоть бросай Но уже столько ниток куплено и времени жаль потраченного Лен, а ты всегда готовые наборы покупаешь? Где берёшь и какой фирмы обычно?
Алён, если не нравится лучше бросай. И больше не качай схемы из инета За нитки не переживай, пригодятся) Из готовых набор я покупаю только Dimensions. Мне очень нравятся дизайны и качество комплектующих + разные виды стежков, шить всегда интересно. А последнее время подсела на авторские схемы (если интересно пришлю ссылки). Посмотри наборы Anchor,lanarte, bucilla,rto, риолис..может понравится что.
А где покупаешь? В ЦИПКе?
Девочки, а может Вы мне порекомендуете где посмотреть в интернете схемы маленьких (не более 6 * восемь) картиночек (ботанические, цветы, колоски, лаванда, зимние: олени, сапожки, миниатюрное детское). Долго искала и не нашла. Или вот как говорите авторские схемы. Кто именно такими занимается. Направьте куда надо. Спасибо.