Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, отпишитесь насколько глупа моя мысль ))))У меня лежит схема в которой нужна куча цветов, но понемногу. Покупать так много ниток, с учётом того, что они могут потом не пригодится мне кажется неразумным.Может кто готов меняться необходимыми нитками? Или это маразм?
Спасибо, девочки Посмотрю что мне нужно попозже.Лен, а сколько стоит палитра DMC?
Там порядка 450 цветов, один моток стоит примерно 29 руб...дофига она стоит((( пока у меня собралось чуть больше 100 цветов. Коплю дальше)))
Мдамс, не хило получается А если по ценам наших магазинов, так вообще...
Я в контакте в некоторых группах видела предложение - нарезка мулине. То есть не надо покупать целые моточки, уже экономия.
Я поэтому перевожу дмс в гамму( в магазине моток 60-65 рублей если в работе прямо неприлично много цветов и достаточно крупный каунт, то можно на али нитки cxc заказать, прямо нужные цвета. Они идут по палитре дмс, очень дешевые, но это просто синтетика, конечно. Они не линяют, но пушатся и немного толще дмс или гаммы.равномерку я даже в глаза не видела искала недавно бежевую канву 16-18 каунта, в итоге купила дешевый кусок гаммы и сама покрасила что в итоге получится -потом покажу, если не стыдно будет)
Выложите список недостающих, пожалуйста
мне такое не попадалось. видела только нарезку дмс для карты цветов надо совместно закупаться в инете дмс по 29-30 руб стоит. равномерку из Германии заказываю. если интересно, то как еще соберусь, то свистну тутзачем?
Скол ко стоит? Где вариации форм посмотреть?
Группа в контакте фоксиститч, там продают нарезку метраж. Но сама я там не покупалаДМС по 29р и равномерную недорого я покупаю в магазине шелковая нить, очень ими довольна, рекомендую.
Это интернет-магазин?