Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я закончила маяк) Такая маленькая картинка - а возилась тааак долго Теперь захотелось чего-нить масштабного, как у Леки) И еще хочу попробовать покрасить канву в качестве эксмеримента
Даша, а схему маяка ты в наборе/журнале брала?
Красиво получилось, удачный подбор! С маленькими всегда долго возишься. В димовских мелких голдах всегда столько напихано..особенно убивает полукрест в 4-6 нитей
Сфотографировала сегодня вторую свою оформленную работу. Вчера нельзя было палить на даче, т.к. будет подарком мамочке на юбилей)Это синичка по авторской схеме Инны Пешковой. Оформление конечно не такое масштабное как в павлине, но я в него влюблена) Работа получилась очень нежная и воздушная. Подумываю теперь и себе такую же вышить
Лен, очень нежно получилось, здОрово Ты прям мега-мастер
Скачала в группе вк Схемы вышивки. Рукоделие. Там был подбор в дмс, а я ещё перевела в гамму. Довольно ярко и гармонично получилось.
Девочки, отпишитесь насколько глупа моя мысль ))))У меня лежит схема в которой нужна куча цветов, но понемногу. Покупать так много ниток, с учётом того, что они могут потом не пригодится мне кажется неразумным.Может кто готов меняться необходимыми нитками? Или это маразм?
У меня куча разных ниток, но они не подписаны))) если нужно, приезжайте и выбирайте, какие надо вам))
Если постоянно вышиваешь, то нитки в любом случае пригодятся. Это если конечно вышиваешь по схемам, а не готовыми наборами. У меня пока только пятая работа по схеме, но часть цветов уже не покупала, были в запасах. Я все хочу на палитру дмс разориться, но пока возможности нет.Если у меня есть какие тебе нужны, то могу отрезать по чуть)