Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сначала на стиче посмотрела твое продвижение, теперь тут посмотрела точно у тебя иголка с моторчиком)))какое у тебя вышивальное место крутое понравилось на станке вышивать?
Класс!!!!!! Я тоже хочу....)))
ничего не поняла
Не, иголка без моторчика, я стараюсь по максимуму организовать процесс. Нитки в органайзер, иголки заправить и тоже в органайзер, схема электронная, чтобы цвета блокировать можно было, шью двумя руками - вот тебе и игла с моторчиком)
У меня тоже органайзер паковский, единственное иголки не заправляю, т.к. часто беру с собой вышивку на работу и в бассейн. А вот двумя руками так и не смогла вышивать
Девочки, зацените, чего я сегодня с почты забрала. Я подпрыгиваю на одной ножке от радости, как маленький ребенок)))))))
расшифровать?
Нет, я так не могу, мне надо в любимое кресло, дома, с хорошим ярким светом, чтоб рядом стол и кофе.
Я наверное достала уже всех. Мне вышивка нужна с вот этого сайта. Там минималка. Кто со мной))) http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/category&path=511
Слушай, а что за вышивка тебе оттуда нужна, если не секрет? Честно что-нибудь себе искала, но все, что понравилось знаю, где взять дешевле так или иначе.
а у меня тропинка показалась