Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, нужен совет )Что за фирма такая Sunset (США)? Искала на ебэе набор Дименшионс Cottage-Enchantment, а нашла этой фирмы только...стоит ли брать? Может кто-нибудь знает, какое качество?
А как вы заказываете товары на ебэе? Я как-то разбиралась, но так и не смогла разобраться...
Точно так же, как в любом интернет-магазине. На наш авито похоже. Я, кстати, обычно пишу продавцу жалостливое письмо, о том, что я из очень далекой России, сделайте скидку, чтоб доставка подешевле была, и отправьте первым классом, чтоб ещё подешевле. Часто идут на встречу.
Ну вот да...доставка дорогая получается...
Если от продавца дешевой доставки добиться не получается, я пользуюсь услугами шопфанс
Ой, мой наборчик Я его никак не довышиваю Начала во время второй беременности, думала ну уж в третью беременность закончу - но времени так и не нашлось Теперь вот сижу, тут вдохновляюсь. желание уже появилось повышивать
и какая цена доставки примерно получается?
я продолжаю сажать лаванду) уже две дорожки готовы. практически половина работы вышита
Очень здорово! Такое прямо лето-лето) Скажи, а это какой каунт?