Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вышивка крестиком  (Прочитано 700903 раз)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: Вышивка крестиком
« Ответ #1185 : 03 Сентября 2017, 21:13:14 »
Два дня думала, что б такое начать новое. Решила еще одну Мирабилию) Мой новый старт - Флорентина.

Юль, подсела на мирабилек?)))

Как у всех все красиво  :-* у меня что то времени совсем нет ( уже б давно закончила бы , вышивается очень легко  :-* это которая китайская вышивка
Хорошенькие малышки))) ох, нехватка времени это вечная проблема. сейчас еще школа началась..вообще караул

ну и мой отчет)

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #1186 : 04 Сентября 2017, 11:52:50 »
Юль, подсела на мирабилек?)))

Да не то, чтоб подсела. У меня по весне случилась жажда всего яркого и блестящего, поэтому я под лозунгом"а зачем я иначе хожу на работу" пошла громить вышивальные магазины. Купила всё, что мне когда-то нравилось и хотелось, в том числе несколько мирабилек. И вот сейчас меня разрывает между этим всем добром)))

Кардинал твой (их же там три будет, да?) просто ванлав, иначе не скажу - такой классный!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1187 : 04 Сентября 2017, 14:19:55 »
Да не то, чтоб подсела. У меня по весне случилась жажда всего яркого и блестящего, поэтому я под лозунгом"а зачем я иначе хожу на работу" пошла громить вышивальные магазины. Купила всё, что мне когда-то нравилось и хотелось, в том числе несколько мирабилек. И вот сейчас меня разрывает между этим всем добром)))

Кардинал твой (их же там три будет, да?) просто ванлав, иначе не скажу - такой классный!
Я последний год стараюсь не закупаться, но что-то плохо получается  :-[ достаю свое богатство и как царь кащей над ним. не знаешь за что хвататься. вот стараюсь по плану идти. но опять накупила авторских схем и у меня срыв  :D хорошо основы подходящей нет дома, а то бы уже все бросила и начала новую работу.
Кардиналов два будет, мальчик и девочка))) американские снегири  :D классные они такие

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1188 : 04 Сентября 2017, 17:26:53 »
Я последний год стараюсь не закупаться, но что-то плохо получается  :-[ достаю свое богатство и как царь кащей над ним. не знаешь за что хвататься. вот стараюсь по плану идти. но опять накупила авторских схем и у меня срыв  :D хорошо основы подходящей нет дома, а то бы уже все бросила и начала новую работу.
Кардиналов два будет, мальчик и девочка))) американские снегири  :D классные они такие

Ну, вот с одной стороны, вроде бы, да, куда покупать-покупать-покупать? А с другой, зачем тогда иначе на работу ходить, если не порадовать себя лишней ниточкой? Я уже на эту тему успокоилась. Хочется что-то купить, значит иду и покупаю. А что лежит, так оно же всё есть не просит) В конце концов всегда можно продать. Я распродала скрап в ноль, вплоть до пуговок-булавочек-наклеечек, когда решила, что надоело и больше не хочу.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1189 : 04 Сентября 2017, 20:29:44 »
К теме о покупках):
Я, почему-то, абсолютно ровнодушна к наборам. Смотрю обзоры с удовольствием, но вот чтобы купить - рука ни разу не поднялась) не могу выбрать :-\
Но вот мимо какой-нить прикольной основы не могу пройти - уже склад  :-X
А про нитки - сейчас вы меня тапками закидаете  :D мне не нравятся  DMC. Получила с Али кучу cxc - вышиваю с удовольствием) даже появилась мысль всю палитру собрать, хоть и не люблю впрок покупать.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #1190 : 04 Сентября 2017, 21:19:46 »
Девочки, какая у всех красота!  :-* И вы так много успеваете!  8)
У меня совсем мало времени на вышивку сейчас, малышка стала очень активная, требует много внимания) а вечером я уже выжата, как лимон...
Захожу в тему, вдохновляюсь вашими работами!!
Я сейчас " вышиваю" цветочные тортики, набор китайский, нитки скорее всего схс в нем. Но мне тааак нравится процесс! Даже то , что шью на канве 14, не портит впечатления))
Отшила 2 кусочка тортика из трёх)  :) . Фото не очень качественные, вживую выглядят намного красивее!   :surprise:
У меня тоже лежат в закромах огромное количество наборов, и мне всее нравятся  :D  Думаю, что мне до пенсии хватит)  А я все хочу еще и еще покупать) Как с этим бороться?))

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1191 : 05 Сентября 2017, 14:03:07 »
У меня совсем мало времени на вышивку сейчас, малышка стала очень активная, требует много внимания) а вечером я уже выжата, как лимон...
Я сейчас " вышиваю" цветочные тортики, набор китайский, нитки скорее всего схс в нем. Но мне тааак нравится процесс! Даже то , что шью на канве 14, не портит впечатления))
Отшила 2 кусочка тортика из трёх)  :) . Фото не очень качественные, вживую выглядят намного красивее!   :surprise:
У меня тоже лежат в закромах огромное количество наборов, и мне всее нравятся  :D  Думаю, что мне до пенсии хватит)  А я все хочу еще и еще покупать) Как с этим бороться?))

Тортики - мимими сплошное :-*

К теме о покупках):
Я, почему-то, абсолютно ровнодушна к наборам. Смотрю обзоры с удовольствием, но вот чтобы купить - рука ни разу не поднялась) не могу выбрать :-\
А про нитки - сейчас вы меня тапками закидаете  :D мне не нравятся  DMC. Получила с Али кучу cxc - вышиваю с удовольствием) даже появилась мысль всю палитру собрать, хоть и не люблю впрок покупать.

Чего это не поверим? Поверим, что наборы не хочется покупать. Я вот точно так же равнодушна к авторским схемам, всего две купила, но не уверена, что вышью когда-нибудь :-\ Зато наборы нравятся - даже вот просто в руках крутить, разглядывать.
И про ДМС поверю, на них сейчас такие цены, что подсознательно, бывает, отторжение идет)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1192 : 07 Сентября 2017, 12:13:39 »
Первый (первая?) из героев моей вышивки готов.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1193 : 07 Сентября 2017, 12:33:01 »
Наверно первая) вон какие бусики))

Вам сказали спасибо Salix

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1194 : 07 Сентября 2017, 13:20:13 »
Наверно первая) вон какие бусики))

Там ещё и кулончик-тренерский будет *_* Он очень уж большой, не стала его сразу пришивать.

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1195 : 07 Сентября 2017, 13:39:35 »
Два дня думала, что б такое начать новое. Решила еще одну Мирабилию) Мой новый старт - Флорентина.

Какие ж Мирабилии волшебные  :-* тоже хочу какую нибудь вышивку с бисером  :-*
Первый (первая?) из героев моей вышивки готов.

быстрое такое начало  8)

Тортики прям крутые  :-* хочется скушать !
К теме о покупках):

мне вот почему то DMCТоже не особо понравились. постоянно путались . а вот китайские  8)
покажите . пожалуйста . полностью картинку . так я люблю зимнюю тему . думаю о снеговике все  :) :) :)

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1196 : 07 Сентября 2017, 14:03:21 »
покажите . пожалуйста . полностью картинку . так я люблю зимнюю тему . думаю о снеговике все  :) :) :)
На 77 стр показывала обложку от набора.
О каком снеговике?
Я просто обожаю зимние наборы димовские. Потом планирую Рождественскую деревеньку начать.
Кстати, девочки, может есть у кого перенабор деревеньки?
Схема там ужасно мелкая, обычно в голдовской коллекции нормального размера схема, а тут прям бумаги пожмотили

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1197 : 07 Сентября 2017, 14:56:45 »
Вот этот ⛄  :-*

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #1198 : 07 Сентября 2017, 15:02:35 »
Вот этот ⛄  :-*
Ах этот снеговик  :D вышей обязательно, очень классный набор!

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1199 : 07 Сентября 2017, 21:16:04 »
Мой первый опыт вышивки на одежде с использованием водорастворимой канвы. Конечно, трикотажная водолазка не самый подходящий вариант в качестве основы. Крести не очень ровные, но результат мне и заказчику) все равно понравился.

Аренда на форуме