Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Два дня думала, что б такое начать новое. Решила еще одну Мирабилию) Мой новый старт - Флорентина.
Как у всех все красиво у меня что то времени совсем нет ( уже б давно закончила бы , вышивается очень легко это которая китайская вышивка
Юль, подсела на мирабилек?)))
Да не то, чтоб подсела. У меня по весне случилась жажда всего яркого и блестящего, поэтому я под лозунгом"а зачем я иначе хожу на работу" пошла громить вышивальные магазины. Купила всё, что мне когда-то нравилось и хотелось, в том числе несколько мирабилек. И вот сейчас меня разрывает между этим всем добром)))Кардинал твой (их же там три будет, да?) просто ванлав, иначе не скажу - такой классный!
Я последний год стараюсь не закупаться, но что-то плохо получается достаю свое богатство и как царь кащей над ним. не знаешь за что хвататься. вот стараюсь по плану идти. но опять накупила авторских схем и у меня срыв хорошо основы подходящей нет дома, а то бы уже все бросила и начала новую работу.Кардиналов два будет, мальчик и девочка))) американские снегири классные они такие
Девочки, какая у всех красота! И вы так много успеваете! У меня совсем мало времени на вышивку сейчас, малышка стала очень активная, требует много внимания) а вечером я уже выжата, как лимон...Захожу в тему, вдохновляюсь вашими работами!!Я сейчас " вышиваю" цветочные тортики, набор китайский, нитки скорее всего схс в нем. Но мне тааак нравится процесс! Даже то , что шью на канве 14, не портит впечатления))Отшила 2 кусочка тортика из трёх) . Фото не очень качественные, вживую выглядят намного красивее! У меня тоже лежат в закромах огромное количество наборов, и мне всее нравятся Думаю, что мне до пенсии хватит) А я все хочу еще и еще покупать) Как с этим бороться?))
К теме о покупках):Я, почему-то, абсолютно ровнодушна к наборам. Смотрю обзоры с удовольствием, но вот чтобы купить - рука ни разу не поднялась) не могу выбрать Но вот мимо какой-нить прикольной основы не могу пройти - уже склад А про нитки - сейчас вы меня тапками закидаете мне не нравятся DMC. Получила с Али кучу cxc - вышиваю с удовольствием) даже появилась мысль всю палитру собрать, хоть и не люблю впрок покупать.
Наверно первая) вон какие бусики))
Первый (первая?) из героев моей вышивки готов.
покажите . пожалуйста . полностью картинку . так я люблю зимнюю тему . думаю о снеговике все
Вот этот ⛄