Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже недели 3 не вышивала жду отпуска
в вышивальный отрыв уйдешь?))) я если больше 2 недель не вышиваю, то прям ломка начинается вышивальный наркоман какой то
Тащусь от шовчиков и таких работ
Грандиозные планы) Мне в прошлом году планы ваще-ваще не помогли Мой самый грандиозный план на 2018 - не покупать ничего нового вышивального, кроме одной запланированной покупки - станка. Не уверена, что получится, но очень хочу.
Ржу сижу ничего не покупать..так бывает?))) Я вот пол года продержалась, а в октябре ушла в отрыв, спустила больше, чем за 2 предыдущих года а станок какой хочешь? Я вчера заказала от воронежского мастера, в декабре будет готов Шовчики прекрасны! Жду там кардиналов..в этой же схемы кардиналы? Ничего я не путаю?)
Красивый набор! Показывайте потом процесс, с удовольствием буду наблюдать за продвижением) А я тут составила план на след год В этом году мне очень помог план, а то с моими закромами не знаешь за что хвататься
А шарики это наборы?
Я хочу Оманик. Или, если зажму, то воронежский Расскажи пожалуйста, когда получишь. Меня в воронежском станке смущает качество покраски, постоянно читаю, что хороший станок, всё супер, но вот покраска хромает.Про не покупать. Моей вышивке чуть больше года, за это время я смела столько всего, что любой шкаф открой, выпадет вышивка. Я даже не берусь считать, сколько денег спустила, думаю, пришла пора остановиться.
Девочки, вы так зажигаете своими процессами и работами. Что мне снова захотелось вернуться к вышивке. Крестик за крестиком, методично рисовать нитками на канве красоту. А ещё недавно попала в "Леонардо" и не смогла удержаться. Купила вышивку и сразу начала вышивать."Балерина" тут канва и шерстяные нитки.