Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот забрала из багетки. Будет подарена хорошему человеку
Вышивала пока муж был в армии, много было времени свободного, конечно долго, но оно того стоило!
Девочки, нужен совет. Решила я всё-таки взяться за свою заброшенную большую картину. Но подумываю купить для этого дела квадратные большие пяльца. Расскажите у кого такие есть, насколько удобно и какие лучше брать? Я наткнулась на гобеленовые и деревянные и пластиковые рамки. Только в чём разница, не понимаю пока может кто-то объяснит и посоветует конкретную модель?
Наконец-то оформила картину последнюю. Очень долго выбирала багет. Когда шла - знала, что хочу, но на деле такой не подошел. Перелопалили практически все примеры и остановились на этом. Я довольна.
У меня и гобеленовая рама есть и пластиковые ку-снапы. Пластиковые мне больше нравятся, в них натяжка канвы хорошая получается. На гобеленовой раме мне приходится постоянно подкручивать канву, иначе она потихоньку провисает. Плюс пластиковые легче, в руке не так тяжело держать.
Вот спасибо тебе, добрый человек, всё понятно разъяснила А ты где пластиковые покупала?
Приехали мои работы домой Оформлением довольна на 100%. Увидела первый раз музейное стекло, теперь буду ставить только его. Приличной багетки в Обнинске я так и не нашла, поэтому буду оформляться у Айвара Пожарского в Питере. ...
Griffiti, а не подскажите, как долго занял процесс подбора багета и оформления (конкретно по котику), каким образом Вы это согласовывали? Ну и, конечно (извините), цена вопроса (можно в личку). Заранее спасибо
Приехали мои работы домой Оформлением довольна на 100%. Увидела первый раз музейное стекло, теперь буду ставить только его. Приличной багетки в Обнинске я так и не нашла, поэтому буду оформляться у Айвара Пожарского в Питере.
Лен, ты прям фанат своего дела Получилось очень здОрово