Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кто прав - жена или я?  (Прочитано 3869 раз)

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Кто прав - жена или я?
« : 20 Августа 2022, 16:46:46 »
Тема сразу предупреждаю деликатная, но мы ведь здесь все люди взрослые? Я конечно понимаю что  на форуме большинство участников -  участницы :D поэтому наверное принцип такой: жена всегда права-пункт первый, пункт второй: если жена не права читай пункт первый  ;D
Но всё-таки попробую. Наверное у многих в семьях возникает иногда такая проблема: кто-то засел в туалете, а кому-то тоже надо. По крайней мере, по малой нужде. Я считаю, что ничего страшного не произойдёт если мужчина воспользуется раковиной в ванной для этой цели  тем более ему удобнее.  :D
Тем более я сразу пускаю воду из крана и всё сразу смывается. Тем более всё это смывается в ту же самую канализацию и какая разница моешь ты грязные руки или делаешь что-то другое? От рук на самом деле даже грязи больше, а тут водой смыл и всё.
Но жена ругается, говорит что это не гигиенично. Но что делать если туалет один, и кто-то там засел допустим с телефоном а другому приспичило? Не под себя же ходить?
Очень интересно ваше мнение по этому вопросу.  Может и правда права жена и другим надо мучиться или на улицу бежать?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Кто прав - жена или я?
« Ответ #1 : 18 Сентября 2022, 13:24:23 »
С козырей зашел  ;D :ladowi:

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1495 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #2 : 18 Сентября 2022, 14:07:18 »
Решение вопроса совершенно простое: сделал дело тихо (пока не видит никто! Это очень важно) помыл раковину средством (пемолюксом например) и мир в семье да лад.
Так как в принципе прав (канализация одна). А если санитарную уборку произвести, то и нормально. Это на первый взгляд.

Но! Пока будешь мочеиспускать, брызги разлетятся по всей кухне (стены, поверхность стола, столовые приборы, чашки, разделочные доски), вряд-ли кому-то будет приятно потом ими пользоваться. Затем и есть отдельная комната для справления нужд.

Варианты решения проблемы:
- бутылка (в пробках так автомобилисты частенько делают)
- есть на АлиЭкспресс одноразовые туалеты (пакетики с наполнителем)
- договориться с женой чтоб она сначала сделала "дела", потом спокойно сидела на "троне" и в необходимый момент уступила его.

Вроде бы мелочь, фигня вопрос, но из таких мелочей состоит вся жизнь.

Вам сказали спасибо Юрий Пашин

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #3 : 19 Сентября 2022, 11:38:48 »
С козырей зашел  ;D :ladowi:
В смысле?  :-\

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #4 : 19 Сентября 2022, 11:45:36 »
Решение вопроса совершенно простое: сделал дело тихо (пока не видит никто! Это очень важно) помыл раковину средством (пемолюксом например) и мир в семье да лад.
Так как в принципе прав (канализация одна). А если санитарную уборку произвести, то и нормально. Это на первый взгляд.

Но! Пока будешь мочеиспускать, брызги разлетятся по всей кухне (стены, поверхность стола, столовые приборы, чашки, разделочные доски), вряд-ли кому-то будет приятно потом ими пользоваться. Затем и есть отдельная комната для справления нужд.

Варианты решения проблемы:
- бутылка (в пробках так автомобилисты частенько делают)
- есть на АлиЭкспресс одноразовые туалеты (пакетики с наполнителем)
- договориться с женой чтоб она сначала сделала "дела", потом спокойно сидела на "троне" и в необходимый момент уступила его.

У меня извините моча не такая грязная чтобы потом пемолюксом мыть :D может Вы не поняли речь шла не о большой нужде :blush:
Насчёт кухни вообще не понял чесно говоря :-\Явобщето про ванную писал
Насчёт мелочей полностью согласен 8)

Оффлайн Bronic

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 43 раза
« Ответ #5 : 24 Сентября 2022, 13:58:53 »
Мелочи очень влияют на моральную атмосферу в семье.
Неужели нельзя договориться, что если кому-то невтерпеж, то другой освободит помещение?
Ведь не в коммуналке живете, где 10 или больше человек на один туалет...

Вам сказали спасибо Юрий Пашин

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #6 : 29 Сентября 2022, 14:51:24 »
Мелочи очень влияют на моральную атмосферу в семье.
Неужели нельзя договориться, что если кому-то невтерпеж, то другой освободит помещение?
Ведь не в коммуналке живете, где 10 или больше человек на один туалет...
Ну я о чем?  ;D Вот почему с женщинами всегда трудно договорится?  :-\

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #7 : 04 Октября 2022, 13:57:40 »
В смысле?  :-\
Да без смысла )) Какой еще может быть скрытый смысл в такой теме ) Выше правильно написали, что такие вопросы решаются как-то по договоренности, в семье. Имхо, не та тема, чтобы рассматривать ее коллегиально. И дело не в том: взрослые - не взрослые, и не в возможной брезгливости. Просто - ну, еще раз повторюсь - не все темы имеет смысл "выносить на референдум".

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #8 : 06 Октября 2022, 16:56:03 »
Да без смысла )) Какой еще может быть скрытый смысл в такой теме ) Выше правильно написали, что такие вопросы решаются как-то по договоренности, в семье. Имхо, не та тема, чтобы рассматривать ее коллегиально. И дело не в том: взрослые - не взрослые, и не в возможной брезгливости. Просто - ну, еще раз повторюсь - не все темы имеет смысл "выносить на референдум".
Ну тут же на форуме советуються по разным вопросам, почему нельзя по такой теме совета спросить я не понимаю :-\

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1495 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #9 : 06 Октября 2022, 17:36:37 »
Давайте вторую тему для обсуждения  :) "Бытовуха как альтернатива страсти." или "Моя половинка оказалась целостной личностью".

Может медовый месяц повторить? Вытащите себя в кафе, квест, пикник. Накипело за годы жизни, а выливается в мелочах. Вы любите друг друга и это видно  8) клёвые))

Оффлайн Bronic

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 43 раза
« Ответ #10 : 08 Октября 2022, 15:26:05 »
Вот почему с женщинами всегда трудно договорится?  :-\
А с мужчинами?
Просто - ну, еще раз повторюсь - не все темы имеет смысл "выносить на референдум".
Конечно

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #11 : 16 Октября 2022, 12:42:28 »
Давайте вторую тему для обсуждения  :) "Бытовуха как альтернатива страсти." или "Моя половинка оказалась целостной личностью".

Может медовый месяц повторить? Вытащите себя в кафе, квест, пикник. Накипело за годы жизни, а выливается в мелочах. Вы любите друг друга и это видно  8) клёвые))
Насчёт половинки неочень понял если честно  :blush: что это вообще значит?
А с медовый месяцем я-то всегда готов ;D

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #12 : 16 Октября 2022, 12:44:45 »
А с мужчинами?
С мужиками договорится можно всегда, мы мыслим логически  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #13 : 19 Октября 2022, 01:20:39 »
Ну тут же на форуме советуються по разным вопросам, почему нельзя по такой теме совета спросить я не понимаю :-\
Ок, спросили, Вам ответили - что дальше-то? Какая Вам от этого практическая польза? Придёте к жене, скажете ей: "Дорогая, мы там на форуме решили...", ну или вариант лайт: "Мне там посоветовали..." Угадайте с трех раз, будут ли Вас вообще после этого пускать в заветное заведение или придётся на улице биотуалет ставить, недалеко от дома? ))))

Оффлайн Юрий Пашин

• Решил остаться
  • *
« Ответ #14 : 25 Октября 2022, 13:46:49 »
Ок, спросили, Вам ответили - что дальше-то? Какая Вам от этого практическая польза? Придёте к жене, скажете ей: "Дорогая, мы там на форуме решили...", ну или вариант лайт: "Мне там посоветовали..." Угадайте с трех раз, будут ли Вас вообще после этого пускать в заветное заведение или придётся на улице биотуалет ставить, недалеко от дома? ))))
Это прочто я и говорил что с женщинами невозможно договорится  ;D ;D ;D

Аренда на форуме