Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это было год назад. позвонили узнали что есть такая в наличии. оплатили в кассу и пошли делать. а перед этим еще к врачу зайти надо. все. а что теперь не разрешают иногородним?
Лапуля, в аллергоцентре она стоит больше 2000 тыс, а в нашей поликлинике ее нет-говорят ждите к январю....конечно, если такая история-будем ставить импортную...
Я полностью ЗА прививки!!!!Но вот 3 дня назад сделали АКДС в поликлинике бесплатно....а к вечеру пятно красное и шышечка появилась, температуры не было.Честно говоря я испугалась!!!!На следующий день быстрее в поликлинику, захожу в прививочный и говорю мол так и так. А тетенька, говорит:"кто вам делал прививку, тому и показывайте", я тут уже погрубее говорю, что ребенку всего лишь 3 месяца и ведите меня к любому врачу,т.к. наша врач уже не принимала.Тут уж она засуетилась.Педиатр назначила мазь Траумель в виде компресса и Фенистил!!!На сл. день сходили к иммунологу и она сказала, что лучше делать импортную вакцину,она как правило не дает реакции, только ее сейчас нет(((
пусть хоть так подождал и прививку закупят,а наши ее даже не закупают.
невеселая история получается: подозрения подтвердились, похоже это не реакция уже, нас отправляют в больницу...
Просили показаться завтра заведующей детской больницы-она как раз будет...ну и окончательно станет ясно, а вот диагноз "вирус подцепили" не подтвердили...