Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки- мы с вами соседи)))) Мы тож на Энгельса в поликлинике,а врач у нас- Копосова......тихий ужас. Хорошая девочка,но врач вообще никакой.Она и сказала про 5 вакцин, так что прямая дорога нам в аллергоцентр.
Ктоб мне сказал, какой у нас участок 2 каб врач Ткаченко, а раньше Балясникова. Кстати вот да, все АКДС мы же у Балясниковой ещё делали.Хотя нет. С Аней же у нас один участок...вот фиг их знает, может везлр просто...
Извиняюсь что не по теме. А что Балясникова ушла или ей участок поменяли?[/ушла вроде,в декретный отпуск,если не ошибаюсь.
Балясникова в декретный отпуск так ей лет 60 уже
Ань, так я к ней недели 2 назад записывалась к Ткаченко...другой вопрос, что мы до нее не дошли на ту запись...она снова куда-то делась?Диан, Балясникова по 78 дом, кажется, соседний у нее участок, а на нашем никого не было, поэтому временно (1,5 года мы были приписаны к ней. А давным-давно, когда я еще была маленькой, она была на нашем участке, меня еще наблюдала Потом вот Ткаченко пришла, мне она не нравится Аня вот пишет, что и ее уже нет. Ну и ок, будем к Балясниковой значит ходить Девочки, вот еще по поводу АКДС - а ведь можно рассмотреть вариант - купить самим в Мск вакцину, а сделали чтобы ее здесь? Точно знаю, у меня так знакомые делали, правда в подмосковье. Купили и им в беспл. поликлинике сделали ее. Только, вроятно, надо поговорить сначала с медсестрой...