Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, так я к ней недели 2 назад записывалась к Ткаченко...другой вопрос, что мы до нее не дошли на ту запись...она снова куда-то делась?Диан, Балясникова по 78 дом, кажется, соседний у нее участок, а на нашем никого не было, поэтому временно (1,5 года мы были приписаны к ней. А давным-давно, когда я еще была маленькой, она была на нашем участке, меня еще наблюдала Потом вот Ткаченко пришла, мне она не нравится Аня вот пишет, что и ее уже нет. Ну и ок, будем к Балясниковой значит ходить
Вот честно себе бы не побоялась вколоть, а ребенку не решусь. Тем более прививка не шуточная и так у многих реакция на нее, а так уж и вообще незнаешь что ожидать
опять поставила ей свечи в 6 часов,набежала 38,7.а сейчас почему то ручки ледяные стали,а одета хорошо.Господи,бедные наши детки,за что таким ангелочкам столько мучений..
Руки обычно холодеют при повышении температуры. У моей обычно где то с 38.5 уже руки холодные
Диан, ручки не обычно холодеют. Чаще ребенок горячий весь при температуре. Если ручки холодные - это очень опасно - возможны судороги!
+100Обычно и нормально - горячие /теплые конечности при темпе , а холодные - не норма
Надеюсь, Ваше самочувствие уже улучшилось!Но на будущее - ледяные ручки при температуре - возможно спазм, судорожная готовность, внимательно следите за ребенком и сбивайте температуру. После прививки температуру необходимо сбивать даже при 37! В случае чего - сразу вызывайте скорую!
Ткаченко просто в отпуск ушла, по крайней мере висит на расписании - отпуск. В декрет ушла Алимова.
Им там вообще сразу по три прививки сразу колят: гепатит,полимилит и акдс
у нас тоже так колят
Ань зря ты думаешь что не будут медсестры колоть. Это мы наивные истинно в это верим и считаем что это не правильно. А им большинству по фиг. Вот к примеру у меня у сеструхи в их амбулатории вообще по фиг кто и что колит. Им там вообще сразу по три прививки сразу колят: гепатит,полимилит и акдс