Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
старшему делали все бесплатные, но тогда почти 5 лет назад реакция мало у кого была, это были исключения....сейчас же температура под 40 - это минимум на акдс младшей первую делали инфанрикс - вообще никакой реакции, как и не делали, вторую вот ждем пока, бесплатную не буду делать
мы по своему графику т.е. не ровно через 45 дней, а позже
Ань, ты пентаксим решила не делать, ждешь инфанрикс?
а кто это рассчитывает.медсестра?а по ценам может кто не будь с ориентировать.пентаксин 1200 с копейками точно не помню а инфанкс
Добрый всем день!Дочке 8 месяцев, надо ставить первую Акдс.Я приниципиально хочу делать только очищенной вакциной, в филиале детской поликлиники предложили Пентаксим - платно.Несколько вопросов1. Я забыла уточнить цену - это 1140 руб как я прочитала тут на форуме?2. Мне сказали, что в день прививки после осмотра педиатра надо брать квиток на платную вакцину в прививочном кабинете у нас в филиале, ехать в центральную оплачивать, возвращаться с оплатой и только потом сделают заветный укол. Кто делал платно прививки в рамкпх нашей детской поликлиники, это действитель так организовано? Нельзя никак например заранее оплатить?Заранее спасибо за ответы
1. Да, цена такая2. Такая уж организация. Заранее чтоб оплатить,надо талончик у врача взять. Получается всё равно 2 раза ходить
А еще вопросик назрел - укол делают в бедро, не в попу?...
Девочки, а долго ножка после АКДС болит? Ляля моя прям очень страдает
Лен,а ты платную делала?