Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь делал Пентаксим в 3 года?
нам 2,9 мы вот только сделали
Вы первую делали?а полимилиты есть у вас?У нас есть 3 полимилита и нам сказали первую делать АКДС, а вот вторую можно уже пентаксим, тк в состав входит полимилит (как-то так, я не особо сильна в медицине )
Как перенесли? У нас ни одной АКДС. Думаю стоит ли вообще начинать..
да,в состав пентаксима входит полиомелит,вот только по-моему давно в Обнинске нет ни пентаксима ни инфарникса,мы 4 акдс ревакцинацию на той неделе сделали,я так тряслась-ан нет,ттт, все прошло без осложнений,но я правда для перестраховки давала на ночь нурофен
Появился пентаксим (на 51м так точно) мы первую делали пентаксимом - вообще никакой реакции не было.
в филиале на Энгельса тоже появился.нам сказали вторую АКДС сделать пентаксим, тк там подходит время ревакцинации полимилита
Это где? В здоровье семьи или в вашем докторе?А это где?Или речь о поликлиниках? Там пентаксим платно? Расскажите, а я тоже ждала его, но мы в поликлинике на учете не стоим и ни разу еще не делали, ничего не знаю.
Мы про филиалы поликлиники. Но и там Пентаксим платно - что-то около 1400 рублей. В Здоровье Семьи будет значительно дороже.
О, ну раз платно, наверно мы тоже можем сделать. А то я хотела в Москву ехать, там ценник от 5000 руб.
Простите, пожалуйста. Обычно я так не делаю))) Полиомиелит.