Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам в больнице в Мск сказали с анализами приходить,вот и спрашиваю.
А где если не секрет в Мск делают сейчас? Можно в личку:)
В НИИ Педиатрии говорят есть Пентаксим. Но надо проверять.
недавно моя знакомая, 55 лет, сделала акдс ревакцинацию по возрасту, для справки в бассейн (без этой прививки не хотели давать справку) , так у нее на следующий день поднялась температура 37, держалась 2 дня, а после шарахнула 40, сбивалась только анальгином и димедролом. На второй день температуры вызвала врача, врча испугалась, отправила в инфекцию, где у нее взяли анализы на грипп, малярию, вирус зика еще что-то, начали антибиотик, температура спала на 5 день после вакцинации на фоне приема антибиотика. Аналазы оказались чистые, решили, что реакция на вакцину:(((((( вот так, и эту реактивную вакцину предлагают делать нашим деткам!!!!! ужас!1
Кто делал инфанрикс гекса? как реакция?
Я два года назад чуть не померла от этой прививки. 39 температура и спина болела адски под лопаткой огромное воспаление еле доползла до врача на следущий день. Во я там их всех материла в поликлинике.
а сейчас есть инфанрикс? мы делали просто, не гекса, все ок было. а гекса это навернео еще с гемофильной