Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это если просрочить прививку.
Т.е. если мы сейчас первый раз будем делать, нам только один раз колоть будут? А малышам 3?
Нет. Если перерыв между первой сделанной АКДС и второй будет больше года, тогда второй раз вам сделают АДС.
А почему так? Я бы наоборот подумала
Потому что коклюш типа уже "пропал" но это практика наших врачей ))) в других странах ничего не пропадает
По совету бывшего участкового педиатра, в такой ситуации пошла к иммунологу и сказала, что не хотим Адс. Давайте акдс прививать. Так она все расписала. Прививали акдс. Перерыв между первой и последующими был 1,6 года. Только вот не пойму почему всем так не делают. Ведь нам тоже сначала сказали что адс и никаких вариантов. А потом вдруг нашелся вариант. Иммунолог расписала и ни у кого не возникло вопросов
Мы сделали с гемофильной. Конкретно нам врач порекомендовал сделать. В поликлиники мне предлагали по деланию убрать гемофильный компанент.
Странно, мне врач говорила, что с коклюшом много больных. Может запугивала. Так я так и не поняла, вот нам сейчас 1г4м будет, нам надо коклюш или нет? Если колоть будем первый раз
Т.е. она там в отдельной ампуле? Надо тогда еще про нее почитать и решить