Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня вообще ощущение, что и правда у нас прививки очень спровоцировали бяку. Хотя я не понимаю... нам-то в детстве все прививки ставили, и ничего. у меня никогда аллергий не было. у мужа тоже. а тут атопический, да ещё и говорят, это наследственное
во-первых ты с собой не сравнивай, тогда в принципе были люди более здоровые, и делали тогда прививки - самым здоровым (а чуть не здоровым давали медотвод). А теперь врачи при дерматите - думают как бы не пропала прививка, на детей начхать.И учитывай, что твой ребенок - это второе поколение привитых, или третье даже. Каждое следующее поколение слабее становится от вакцинации Если есть сомнения, начни изучать литературу, а пока возьми медотвод у иммунолога, если педиатр требует прививаться
все прививки в итоге сделали или с самого начала вылезло? а теперь нет дерматита?
Люд, ты видела фотки с моим старшим, какой у нас жуткий диатез был (я думаю что вторая акдс, плюс еще не совсем здоровый был ребенок сделали свое дело), 1,5 месяца на диете посидели...все последующие прививки по плану и ни разу ничего не вылезало и осложнений не было!!так что вам действительно надо чуть повременить с прививками...кстати, после второй акдс у вас дерматит через сколько вылез?
Калягина, кстати, уверяла, что прививка не при чем, просто она выявила проблему..
+1000
а я не знаю. через несколько дней после прививки точно было малюсенькое пятнышко под коленкой, мама моя заметила, я даже не обращала внимания! а вот когда мы через неделю свалились с температурой высоченной, у нас всю шею обсыпало потничкой, а потом она превратилась в натертые пятна, которые сейчас почти прошли, но Калягина сказала, что это дерматит.столько всего, что я не знаю, что и из-за чего появляется. ещё мне говорили, может быть реакция на эти все сиропы жаропонижающие. так что.... Калягина, кстати, уверяла, что прививка не при чем, просто она выявила проблему..
"В Курской области число заболевших корью баптистов увеличилось до 111" http://www.kp.ru/online/news/1638295/
Нам надо делать первую акдс+полио. Подскажите какая платная вакцина заменит бесплатную и сколько щас стоит