Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто0нибудь знает, сколько Пентаксим в поликлинике стоит?
Девочки, а он на 51-ом есть в наличии?Нам в феврале делать, вот озадачилась где. Не хочется переплачивать, если можно так хорошо сделать
я сомневаюсь, но уточните. вообще система идиотская, сначала к иммунологу, потом оплачивать во взрослую поликлинику в 215 каб (где очереди) и то что ты с ребенком и ему надо быстро сделать прививку и бежать домой кушать или спать, пофиг метель, потом только в прививочную, где к тому моменту уже очередь. и в цене я наврала 1126 рублей и 02 копейки
Температура говорит о наличии иммунного ответа организма ребенка, и является нормой. Вопрос в продолжительности и до скольки градусов. Три дня и до 38 градусов, вообще-то, норма.
СпасибоЭто в один день нужно сделать? иммунолог/оплата/прививка? Когда инфанриксом кололи, то оплачивала я накануне.Да уж, все у нас через одно место, я то думала, что от иммунолога нужно разрешение просто, а потом через несколько дней, и уколоться можно будет.Такс, тогда еще вопрос: к иммунологу записаться нужно? Или можно просто с ребенком приехать?Вроде можно же и в прививочном уколоть в центральной, т.е. не по месту постановки на учет.
Да в один день лучше, так как иммунолог смотрит ваше состояние сегодня, а завтра есть завтра. заранее оплатить я тоже думала, но подумала вдруг нам не дадут добро на прививку....к иммунологу без записи в центр поликлинике принимает во вторник тока с 9 до 12, в среду вроде на 51, а в четверг на энгельса...но народу тьма. сегодня пришли в пол 10 и перед нами бвло 10 чел.
ой нечайно спасибо нажала... а что в центр вас не примут??
Не знаю, попробую Хржановской в кабинет дозвониться, может что скажет интересного
38485 Ирина Николаевна
Пасиб.У меня такой же телефон естьЭто который в Вита клинике или в поликлинике детской? И когда ее там можно поймать? Все уже забыла, больше полугода не обращались к ней