Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну шезлонга вам теперь тоже месяца на 1, 5 хватит, потом вылезать начнет
А у нас такое вибрирующее музыкальное кресло-шезлонг, очень нравится, подарили давно, но начали активно пользоваться с 3 месяцев. И до сих пор сидит там, играется, только уже научилась сползать. Есть ремни с трусиками, но видно, на маленьких детишек, нам неудобно пристегиваться. Зато вибрация и музыка нравится очень и успакаивает) Полезная вещь
блин, клевая вещь!!! Своей тоже хочу!!!А мы на кухне в автокресле
Девочки, можно ли обойтись автокреслом? Или шезлонг предпочтителен? Я так поняла, шезлонги рассчитаны до 1,5 месяцев? Может, лучше сразу качели электронные купить? Кто пользовался, поделитесь отзывами.
Мне просто кажется, что ниличие всех трех вещей (автокресло, шезлонг, качели) - это избыток. Автокресло в любом случае необходимо приобретать, можно же его в качестве шезлонга использовать. А качели с какого возраста можно использовать, с рождения?Хотя я, может, ошибаюсь, у меня не было ничего, ничего посоветовать не могу. Поэтому спрашиваю.