Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я себе кухню буду в Провансе заказывать моя мечта скоро осуществится Там все из массива- внутренние части ящиков , ручки и тд а как пахнет можжевельником Что делать с современной техникой -я пока особо не думала ,но по макс буду закрывать все панелями ( у них есть) ,чайник и тд постараюсь найти стилизованные
а высота какая будет? и по цене посчитали тебе?сколько выходит?
Я полностью обставляла детскую Белоруской деревянной мебелью, БРВ мебель это немного другое и расположено в Балабаново ближе к тоннелю, магазин же деревянной мебели на 96 км, точнее "Мебельная база 96 км", после светофора (поворота на Балабаново) в сторону Обнинска, у них же есть точка на 101 км, вход с левой стороны здания от центрального входа на первом этаже, к стати, если погулять по ярмарке на 101 км, то можно найти 3-4 таких точки по продаже, и цены посравнивать, я купила комод в одном месте, дешевле, чем везде на 2 т.р., зато в другом стеллаж на 1,5 т.р. http://obninskbiz.ru/view.php?id=1084&page=0&cat=13&subcat=57&subsubcat=0
Я когда делала свою кухню в медынь мебели мне насчитали минимум 60 тыс, но это было в 2005 году - думаю сейчас не меньше 80 выйдет у меня 3,25 вдоль стены, включая плиту и холодильник + угол от буквы Г 80 см - там стиралка встроена внизуВобщем не дешево, поэтому мы пошли по другому пути и фасады сделали дубовыми, в внутренние ящики - сосна
Девочки, на сторительном рынке (около кафе "У Юры") есть цех по изготовлению мебели из натурального дерева (это брат моего мужа). У него конечно много заказов, но делает он здорово все если сроки не горят, то можно к нему обраттиться. и дешевле % на 15 чем в "Боровской мастерской" на 101км
а как с ними связаться можно ?
Отправлю тел в личку