Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне позвонили только что, подтвердили участие. Сбор 12 июля, и там будет перекличка. Так тчо если кто не может пойти, надо, чтобы кто-то другой назвал его фамилию. Я спросила, самим ли красоту наводить - девушка ответила, что сейчас этот вопрос решается, к 12 июля будет решено
Тереза, я пока не знаю, смогу ли 12, будет ли с кем Лаленыша оставить. Давайте тогда здесь днем 12 перекликнемся, кто сможет. А кто нет, чтоб его назвали на перекличке на собрании.
Гуль, я все ж решилась оставить заявку. Но 12го родителей будем встречать, так что если что и меня назови))) буду уговаривать маму Данку поразвлекать, пока шествовать будем)
с мамой я на сам парад договорилась, что она Лали на себя возьмет, если у мужа съемки будут, а вот на 12 я пока сама еще не знаю, попаду ли на собрание.
в итоге за невест Терезин муж на собрании будет:))))))))))))))))))
и то не факт Я у него еще не спрашивала! Но мне сказали, что еще будут звонить ближе к делу, я думаю, это логично, что многие не могут в рабочий день прийти, и можно по телу все урегулировать.
эх, девочки, и я подала заявку. хоть регистрация закончилась вчера, но мне сегодня перезвонили и подтвердили. так что я с вами .кстати, кто завтра собирается на орг собрание?
мне тоже только сегодня позвонили я тоже с Вами на собрании буду