Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто к Лене собирается, у кого есть Амвеевский отбеливатель. У меня обнаружилось пятно на платье, боюсь Ваниш может не справиться. Help!! Я в 5 заберу платье и сразу к тебе, Лен))
Терез, покупаешь Ваниш в виде порошка, на нем написано отбеливатель и пятновыводитель. я на днях за несколько минут оттерла пятна четырехлетней давности, прям на глазах их растворил
Круто. Я такой даже не видела, в Нашем посмотрю сегодня, может там есть? А ты где покупала? У меня обычный жидкий Ваниш, но на него мало надежды, редко справляется.
обычный Ваниш - бе-е-е... а этот в порошке. я покупала еще у родителей. там он был в двух расфасовках: маленький пакетик и большая коробка цилиндрической формы. маленьких я в Обнинске не видела, а вот большие точно продаютеще у меня вопрос: платье надо брать на сегодняшний девичник? а то оно у меня немаленькое, его целое дело переть. если еще и все без платьев придут, то я вообще удавлюсь
у меня есть торт, чай, вкусняшки, арбуз, дыня ,хеннеси и бейлиз, сок и шапманское.фрукты кто то обещал вроде...если что то кто то еще хочет,можно приносить с собой
ну за что вы так,а? я ж на диете! принесу еще каких-нибудь фруктов.ламбрузское брать?кто-нить любит?ой,и намешаем мы,чую... Терез,ты на машине?а что ты там собралась шейкать? девочки,не успеваю подготовить нормальный досуг,Севик от жары не спит никак.возьму лото.будем играть.на деньги а где хоть приблизительно маркса 18?
Настя бери платье,оставишь у меня, если хочешь, потом накрасишься ,оденешься и пойдешь в парикмахерскую
Настюш, я точно буду с платьем, так как заберу его с ателье и сразу к Лене. Приезжай с платьем, если не сильно геморно. Если буду на машине, могу за тобой заехать.Леночка, ты, однако, подготовилась) А можешь лед наморозить, если будем пить бэйлиз? Я могу его шейкать со льдом А никто не хочет мартини?