Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и мой так делать будет завтра, прям к бамперу
Девочки, а не думаете, что они просто в таком случае изуродуют машину?
все случаи во дворах...Сережке участковый сказал
не-не, тут дело не в изуродовании машины, а в номерах. бампер скручивать им неинтересно, долго и шумнее. а выломать его довольно сложно
Под "изуродовать машину" я имела ввиду, номер дергать когда будет, бампера испортят. Так хоть сорвут и машина "цела" останется, а с такой защитой и бампер покоцают. Я вот про что)))
ясно.а кстати много кто оставляет машину во дворе? не страшно?я просто никогда на ночь не оставляю машину во дворе
не,они культурно откручивают я так понимаю а тут им только с бампером а это лишний шум не думаю что им это надо. они таких номеров по городу наберут вагон с тележкой ПС: еще знаю что свинчивают "красивые" номера
А как они сообщают, что номер у них? По телефону? Но откуда они узнают номер телефона автовладельца, я что-то не пойму.... У них доступ в базу данных ГИБДД есть? Или я отстала от жизни и по номеру машины можно узнать тел номер автовладельца сейчас?
я просто считаю, что лучше 1500р отдать за стоянку, чем потом красить какую-нить покоцанную дверь или крыло, или покупать стекла по ломовым ценам но порой, таааак влом идти со стоянки или на стоянку