Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183204 раз)

Оффлайн Masha Mayskaya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 36 раз
мы летали в 1,9 первый раз, в самолете ребенок летел без места, соответственно бесплатно, давали специальный ремень для пристегивания к себе, потом когда можно будет отстегнуться, отстегивали и он у нас спал вдоль сидений на коленках, брали с собой лётную подушечку. А что бы уши не закладывало давали пить и соску, и он у нас засыпал на взлете и просыпался на посадке:)

Оффлайн Masha Mayskaya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 36 раз
таможню проходят по общему коридору, только там где начинается осмотр ручной клади и одежды, проходят с детьми и беременные не через рентген, а через тетеньку с металлоискателем, если сотрудники сами не предложат пройти туда, Вы сами попроситесь, зачем лишние лучи:)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мы летали получается еще года не было.
пристегивали да,дополнительным ремнем ... взлет-посадка сисю сосали.
а так,да, народ дает соски, бутылки детям...

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
Девочки, а с обычной коляской, только с прогулочным блоком как быть?  В багаж сдавать или до самолёта можно? И это ж надо какой-то чехол сшить? Летим аэрофлотом, если это имеет значение

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Девочки, а с обычной коляской, только с прогулочным блоком как быть?  В багаж сдавать или до самолёта можно? И это ж надо какой-то чехол сшить? Летим аэрофлотом, если это имеет значение
с малышами обычно до трапа доходишь с коляской, потом сдаешь. смотри в условиях авиакомпании Макс.вес.
у нас без чехла была, да и у всех...ни у кого чехла не видела. хотя заморочиться можно, их же прям на асфальт кладут. у нас при приземлении всем достали коляски и перед погрузкой в автобус все малыши уже сидели в своем транспорте

Вам сказали спасибо Еленушка

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
у некоторых авиакомпаний есть чехлы для колясок но не у всех, точно есть у турецких авиалиний, прочные такие

Вам сказали спасибо Еленушка
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Сегодня летели. Во Внуково на коляске покатались, поспали. В зону пошли уже перед вылетом. В автобусе не захотела к коляске лежать без движения, на руках держала. По прилету коляску у самолета не выдали. Получили ее как негабаритный груз. Выход через рукав, ожидание багажа - все на ручках. Спрашивается, зачем коляску брали, да еще и спец купили трость)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

это не угадаешь Юль....как повезет :-\
у меня подруга трость ее-шку вообще в салон проносит, как ручную кладь...но она в принципе невесомая, коляска эта

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Сегодня летели. Во Внуково на коляске покатались, поспали. В зону пошли уже перед вылетом. В автобусе не захотела к коляске лежать без движения, на руках держала. По прилету коляску у самолета не выдали. Получили ее как негабаритный груз. Выход через рукав, ожидание багажа - все на ручках. Спрашивается, зачем коляску брали, да еще и спец купили трость)

ну не знаю, нас всегда коляска очень выручает в аэропорту эти пару часов :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
мы в нее все сумки складываем  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Обратно полетим - посмотрим)
Приятно удивило, что многие мужики бросались помогать) коляску из автобуса резко подхватили двое не знакомых между собой) так вдвоем ее и выносили) трость  :D мы только спасибо раздавали  :D без мужа, с дочками.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

мы в нее все сумки складываем  :D

и мы тоже ;D У нас там стабильно рюкзак, горшок, штатив от фотика, плед и все куртки :D Муж предлагает в следующий раз лететь без коляски, а я даже представить себе это не могу ;D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Хорошо. Это речь про кабинку?  При входе в аэропорт общий вход?

Во Внуково кабинки нет, только рамка. А в Екатеринбурге кабинка. Ребенка забрали, меня через кабинку) но никто даже и без очереди не предложил)  хорошо, ребенок спокойно перенесла)
А беременные через кабинку проходят?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Во Внуково кабинки нет, только рамка. А в Екатеринбурге кабинка. Ребенка забрали, меня через кабинку) но никто даже и без очереди не предложил)  хорошо, ребенок спокойно перенесла)
А беременные через кабинку проходят?

я когда спросила, можно ли беременным не идти через кабинку, мне сказали, что вообще-то беременным и на самолете вредно летать :D  и не разрешили  :-\ 

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Мне всегда разрешали  :-\

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме