Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183200 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
мы рабочий день отлично добрались до шереметьево. из обнинска выехали в 8,30 в 10 с небольшим были уже на месте. стояли совсем чуть только на киевке где делают новую развязку километров за 10 до мкада.

Девчонки, ну это ж не угадаешь... Я бы не стала на полтора часа рассчитывать  :D

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
это "нельзя" всегда зависело и зависит от конкретного работника досмотра
а общие правила перевозок на сайте авиакомпании тоже зависят от конкретного работника?

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
а общие правила перевозок на сайте авиакомпании тоже зависит от конкретного работника?
У мужа иногда забирают зажигалку, иногда нет. Хотя в правилах указано,что можно одноразовую. Я спрашивала про сок и творожок ребенку. Сказали,что можно. Хочу ещё воду детскую 0,33 взять. Вот посмотрю, пропустят или нет.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
У мужа иногда забирают зажигалку, иногда нет. Хотя в правилах указано,что можно одноразовую. Я спрашивала про сок и творожок ребенку. Сказали,что можно. Хочу ещё воду детскую 0,33 взять. Вот посмотрю, пропустят или нет.
вот мы сейчас летали сок и пюре спокойно пропустили, назад у нас было 3  бутылки по 0,5 воды- не отбирали...хотя 4 года назад летели воду всю выкинули даже при наличии ребенка

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

я бы не рисковала. В любом случае,  пройдя зону досмотра,  всегда можно купить воду и не только)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
сейчас больше  100 мл жидкости нельзя при проходе. Никого не волнует, что дети...
ни разу не отбирали, если с детьми ехала. правило всегда действовало   :-\
это "нельзя" всегда зависело и зависит от конкретного работника досмотра
да, получается что так
а общие правила перевозок на сайте авиакомпании тоже зависят от конкретного работника?
воду отобрали первый раз. летала до этого многими авиакомпаниями и в разных аэропортах

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Всё когда-то бывает первый раз.  Уповать на то,  что раньше не отбирали, а сейчас забрали,  или наоборот,  думаю, не стоит.
Не отобрали - просто повезло

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Лен, здесь обсуждают не правила перевозок, а реальность. В реальности воду очень часто пропускают. Поэтому если у вас есть какие-то остатки - специально не выливайте. Но и затариваться водой до досмотра тоже не надо  :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лен, здесь обсуждают не правила перевозок, а реальность. В реальности воду очень часто пропускают. Поэтому если у вас есть какие-то остатки - специально не выливайте. Но и затариваться водой до досмотра тоже не надо  :D
у меня в реальности,  даже когда сын меньше был, никогда не пропускали. Поэтому, чтобы потом никого из работников не винить, я читаю всегда правила

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
+ 1
у всех в правилах прописан запрет воды...а на деле получается на усмотрение работника на досмотре, как ни крути. многие даже не заморачиваются. так же с колясками и детьми.... кому-то приходится детей будить и доставать,чтоб сложить колясон и протащить по ленте....а кого-то пропускают в обход корридора.  :-\
мы ночью  летели из Домодедово....у кого дети спали, так из даже трогать не стали. мой не спал, нас заставили сложить коляску и на ленту положить.
в России мне всегда разрешали воду 0,5  для ребенка.
летели из Греции в прошлом году с больными детьми, закрытую воду всю забрали....
объяснила,что дети болеют и с температурой, разрешили маленькому поильник оставить и дочке открытую бутылку.
докупила с собой в дьютике

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

+ 1
у всех в правилах прописан запрет воды...а на деле получается на усмотрение работника на досмотре, как ни крути. многие даже не заморачиваются. так же с колясками и детьми.... кому-то приходится детей будить и доставать,чтоб сложить колясон и протащить по ленте....а кого-то пропускают в обход корридора.  :-\
мы ночью  летели из Домодедово....у кого дети спали, так из даже трогать не стали. мой не спал, нас заставили сложить коляску и на ленту положить.
в России мне всегда разрешали воду 0,5  для ребенка.
летели из Греции в прошлом году с больными детьми, закрытую воду всю забрали....
объяснила,что дети болеют и с температурой, разрешили маленькому поильник оставить и дочке открытую бутылку.
докупила с собой в дьютике

Наташ, а нам еще частенько не верят, что коляска не влезает в аппарат. Приходится складывать и показывать, что все равно не влезет :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Наташ, а нам еще частенько не верят, что коляска не влезает в аппарат. Приходится складывать и показывать, что все равно не влезет :D
во-во
нам колеса снимать приходилось), благо без проблем снимаются по одному щелчку

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

во-во
нам колеса снимать приходилось), благо без проблем снимаются по одному щелчку

а зачем ты говоришь, что снимаются? ;D говори, что не снимаются... вот еще  - руки пачкать))

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
А где коляску получать после прилёта? Как из самолёта  выйдем?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
или у трапа или на выдаче негабаритного багажа

Вам сказали спасибо Радуга

Аренда на форуме