Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера в Домодедово наблюдала, как служба фитосанитарного контроля забирала у досматриваемых продукты и безжалостно выкидывала в мусорку. У одного мужика забрали саженцы, у другого - огромный пакет орехов. На их слезные мольбы оставить тетенька отвечала, что с 1 января 2015 года изменились правила ввоза продуктов и теперь почти ничего нельзя привозить. Я тут же вспомнила, что мы сыра французского хотели купить (хорошо, что не купили ) и подошла к ней спросить, а можно ли сыр? Она замялась и сказала "Смотрите на сайте Россельхознадзора". Я вот сижу ищу на этом сайте и ни фига не вижу. Нашла только в новостях - http://1news.az/economy/20141226024823750.html, но там не все продукты перечислены. Кто в курсе? Где найти список?
почитала ссылку,там написано что до 5кг можно.тогда чего у людей орехи то выбрасывали
Муж на прошлой неделе привез сыра из Франции , в чемодане сдавал .Ну не в промышленных масштабах конечно ) Летал аэрофлотом
про вино я умолчала и палку колбасы или чуть побольше ) кризис ,санкции ,все дела
а вот про яблоко и мандаринку.. элементарно на перекус можно же взять с собой это,или тоже нельзя?
Девочки, подскажите чайнику. Первый раз сама покупаю билеты на самолет. Допустим я оплатила билеты на сайте авиакомпании, а дальше что? Как получить сами билеты? Какая компания лучше Red Wings или ВИМ-АВИА?
А до Домодедово как лучше добираться? На электричке или на машине? Смотрю билет на 9:30 утра. На электричке придется выезжать в 4 утра, страшно одной с ребенком в это время ехать. Сколько может стоить такси до Домодедово? И есть ли у нас машины с автокреслом?