Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что именно найти? билеты саратовских авиалиний на сайте компании бронируется. информация о субсидируемых авиарейсах также ест на их сайте или на сайте калужского аэропорта. а вообще написано "В 2016 году правом на приобретение авиабилета по специальному тарифу могут воспользоваться граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте 55 лет, мужчины свыше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы. Стоимость льготных субсидируемых авиабилетов по городам России:Саратов – Симферополь – 2500 руб.Оренбург – Симферополь – 3375 руб.Калуга – Симферополь – 3375 руб.Псков – Симферополь – 3500 руб. Авиабилеты по указанной программе можно приобрести только в кассах при предъявлении документов, подтверждающих гражданство РФ, возраст и удостоверения инвалида. Дополнительная информация по телефону в Саратове +7 (8452) 26-00-70.
девочки, идет реклама, что есть льготные билеты для пенсионеров. саратовские авиалинии. не могу найти.в симферополь. как найти? из калуги.
http://airkaluga.ru/tickets/#/search?from=KLF&to=SIP&dep_date=2016-06-25&ret_date=&adults=1&children=0&infants=0&selected_class=E&only_direct=N&rnd=0.8768571767194948
а ты сама пробовала? это просто поиск, я его нашла. разумеется))) но есть ли на этот рейс субсидируемые - не отражается. и их цена тоже. только по тел можно узнать.
я когда то искала, на мои даты не было тогда это было единственное место где вообще с калуги продавалипро субсидии можно в калугу позвонить или в саратовские авиалинии, обычно есть бесплатны номера
Пусть сами летают за такую ценуУ нас Внуково под боком.
Девочки, а горшок в ручную кладь можно? как его упаковать то лучше?