Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не только слышала,но и на себе проверила. У них ужасные чартеры, я зареклась ими на длинные расстояния летать. И хорошо, что они в Азию летать не будут.
Что такое трансы в принципе) что касается отмены рейсов, то думаю, что явление точечное, а не глобальное, официальных заявлений не делалось, так что на форуме этот вопрос точно не выяснится) а с моей стороеы был крик души,, ибо спустя полгода впечатление еще живо и ихним чартером я больше не полечу
А ты чартером или регуляркой? Регулярка на небольшие расстояния ими норм, но 9часовой чартер это ад, особенно в сравнении с некоторыми иностранцами
Бывают ли акции на внутренние рейсы? И как их ловить? На сайтах а/к?
Интересно, в Екатеринбург бывают акции? Не встречала пока. Смотрю билеты на октябрь... На предварительную продажу не делают скидки?
на предварительные всегда минимальная цена - это у всех по моему
Смотрю на май и на октябрь - одинаковые цены
Спасибо. Нашла хотя бы на Ютэйр из Внуково И цены у них пониже. Рейтинговый вроде перевозчик? И еще: на чем лучше лететь - на боинге или аэробусе? Вопросы такие, потому что не летаю, обычно на машине все