Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы ходили в Палех - месяц , в итоге я отказалась от этой идеи, нам нужна программа для тех детей, которые минуты не могут на одном месте просидеть , которые не разрешают себя за руки брать, т.к. этим я сковываю ей движения и ограничиваю свободуТеперь подискиваю, пока не определилась
а мой деть впринципи не хочет сидеть, и в занятих, лично для нас не было бы толку, я дома с ней занимаюсь
тоды да-проблема дома просто физически не получится того объема дать( и музыка, и рисование/лепка да и кол-во игрушек)
а я не все даю, музыку моя впринципи не признает, мы рисуем различными красками, карандашами , вот думаю пластилин хороший купить, который отстировается и не прилипает к рукам, игрушки - нет кукол, только различные конструкторы , ей куклы вооще неинтересны
вот думаю пластилин хороший купить, который отстировается и не прилипает к рукам,
узнала, майские и июньские детки 2010 г.р. занимаются вторник , среда (два дня подряд) в 11.30. Во вторник пойдем на разведку. Не знаете, там нети никакого карантина или еще чего-нибудь жутко вредного для хдоровья ребенка?И еще...как там в температурой воздуха в самом зале для занятий? Как одевать дочь?
Алён,насчёт карантина ничего не слышила,до НГ была ветрянка,а сейчас вроде всё спокойно.А насчёт как одеть- я своей одеваю кофточки как футболка с рукавами,совсем раздеваться не стоит да и напехтеривать не надо, всё-таки там довольно тепло.Тоненькие водолазочки вполне сойдут....
а я проветрянку и слыхом не слыхивала , хотя ходили мы без перерыва в Палехе действительно, довольно тепло, даж жарковато, сыну одеваю хб водолазки(толстовки?) с длинным рукавом, колготы+штаны