Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Палех  (Прочитано 219490 раз)

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Палех
« Ответ #180 : 13 Февраля 2011, 12:32:22 »
нашу группу когда формировали, то объединили сразу 3: декабрьские, январские и февральские - вот такая сборная солянка получилась :)
причем, я хотела с сентября заниматься с детками на месяц постарше(у нас знакомые туда ходили), нам сказали - не надо, у каждого месяца своя программа - а потом все равно всех вместе смешали 

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #181 : 13 Февраля 2011, 14:08:26 »
Мы ходили в Палех - месяц  :D , в итоге я отказалась от этой идеи, нам нужна программа для тех детей, которые минуты не могут на одном месте просидеть  :D , которые не разрешают себя за руки брать, т.к. этим я сковываю ей движения и ограничиваю свободу
Теперь подискиваю, пока не определилась
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

« Ответ #182 : 13 Февраля 2011, 14:17:28 »
Мы ходили в Палех - месяц  :D , в итоге я отказалась от этой идеи, нам нужна программа для тех детей, которые минуты не могут на одном месте просидеть  :D , которые не разрешают себя за руки брать, т.к. этим я сковываю ей движения и ограничиваю свободу
Теперь подискиваю, пока не определилась
я с мужем уже обсуждала вопрос - где прикупить игруху для сына по типу кольца для хомячка, чтоб мой шилопопый детеныш там всю энергию оставлял ;D ;D ;D ;D ;D (это шутка, а то меня щас тапками закидают  ;) )
там сейчас нам здорово - каждое занятие длится 15 мин, если деть не хочет сидеть, он может побегать по классу, поизучать - мы с сыном в восторге!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #183 : 13 Февраля 2011, 14:18:32 »
а мой деть впринципи не хочет сидеть, и в занятих, лично для нас не было бы толку, я дома с ней занимаюсь

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

« Ответ #184 : 13 Февраля 2011, 14:22:14 »
тоды да-проблема :'(
дома просто физически не получится того объема дать( и музыка, и рисование/лепка да и кол-во игрушек)

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

« Ответ #185 : 13 Февраля 2011, 14:23:38 »
а мой деть впринципи не хочет сидеть, и в занятих, лично для нас не было бы толку, я дома с ней занимаюсь
еще оч хорошо в бассейн с ре походить - у мя сын спит потом часа 3 - вся энергия выходит и я хоть что-то по дому успеваю сделать, да в инет выйти
я знаю, что в городской можно (толи с года, толи с 1.5)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #186 : 13 Февраля 2011, 14:28:19 »
тоды да-проблема :'(
дома просто физически не получится того объема дать( и музыка, и рисование/лепка да и кол-во игрушек)
а я не все даю, музыку моя впринципи не признает, мы рисуем различными красками, карандашами , вот думаю пластилин хороший купить, который отстировается и не прилипает к рукам, игрушки - нет кукол, только различные конструкторы , ей куклы вооще неинтересны

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

« Ответ #187 : 13 Февраля 2011, 14:32:30 »
а я не все даю, музыку моя впринципи не признает, мы рисуем различными красками, карандашами , вот думаю пластилин хороший купить, который отстировается и не прилипает к рукам, игрушки - нет кукол, только различные конструкторы , ей куклы вооще неинтересны
ооооо, у нас мега блокс-хит!!! мы его и в хвост и в гриву )))), но у мя огромный пакет - там и горки и железная дорога)))
если хочешь, могу в личку ссылку кинуть на инет-магаз с журналами по лепке (те же задания в принципе, что и в палехе) - я се домой заказала

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #188 : 13 Февраля 2011, 14:33:05 »
скинь, плиз  :flag:

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #189 : 13 Февраля 2011, 23:31:14 »
вот думаю пластилин хороший купить, который отстировается и не прилипает к рукам,

Это тесто для лепки. Оно не прилипает ни к ручкам ни к одежде  и более мягкое, деткам легче его разминать и что-то делать. Дочке своей домой только его и покупаю. Если ведро покупать,то там еще и формочки разные прикладываются. 8)

Оффлайн MamaArini

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #190 : 14 Февраля 2011, 09:22:13 »
узнала, майские  и июньские детки 2010 г.р. занимаются вторник , среда (два дня подряд) в 11.30. Во вторник пойдем на разведку. Не знаете, там нети никакого карантина или еще чего-нибудь жутко вредного для хдоровья ребенка?
И еще...как там в температурой воздуха в самом зале для занятий? Как одевать дочь?
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #191 : 14 Февраля 2011, 10:44:19 »
узнала, майские  и июньские детки 2010 г.р. занимаются вторник , среда (два дня подряд) в 11.30. Во вторник пойдем на разведку. Не знаете, там нети никакого карантина или еще чего-нибудь жутко вредного для хдоровья ребенка?
И еще...как там в температурой воздуха в самом зале для занятий? Как одевать дочь?
Алён,насчёт карантина ничего не слышила,до НГ была ветрянка,а сейчас вроде всё спокойно.А насчёт как одеть- я своей одеваю кофточки как футболка с рукавами,совсем  раздеваться не стоит да и напехтеривать не надо, всё-таки там довольно тепло.Тоненькие водолазочки вполне сойдут....

Оффлайн Ms Una

• Решил остаться
  • *
  • привет!
  • Старожил форума

« Ответ #192 : 14 Февраля 2011, 10:51:18 »
Алён,насчёт карантина ничего не слышила,до НГ была ветрянка,а сейчас вроде всё спокойно.А насчёт как одеть- я своей одеваю кофточки как футболка с рукавами,совсем  раздеваться не стоит да и напехтеривать не надо, всё-таки там довольно тепло.Тоненькие водолазочки вполне сойдут....
а я проветрянку и слыхом не слыхивала :o, хотя ходили мы без перерыва  ???
в Палехе действительно, довольно тепло, даж жарковато, сыну одеваю хб водолазки(толстовки?) с длинным рукавом, колготы+штаны

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #193 : 14 Февраля 2011, 10:56:08 »
а я проветрянку и слыхом не слыхивала :o, хотя ходили мы без перерыва  ???
в Палехе действительно, довольно тепло, даж жарковато, сыну одеваю хб водолазки(толстовки?) с длинным рукавом, колготы+штаны
Ну ветрянка была в самом садике, а не на развивашках,у меня знакомая водит туда дочку в группу неполного дня и вот у них в группе был карантин((((

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #194 : 14 Февраля 2011, 11:47:04 »
И сейчас там карантин по ОРВИ и гриппу. Ну это в самом саду и в наших группах крактковременного пребывания.

Аренда на форуме