Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Палех  (Прочитано 219516 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Палех
« Ответ #240 : 09 Марта 2011, 14:56:55 »
там в таком возрасте кроме игрушек есть ещё и элементы массажа
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #241 : 11 Марта 2011, 00:38:08 »
все больше и больше сомнений насчет палеха... очень смущают гонки : за 15 минут и пазл сложить и порисовать и что-то еще прилепить... Ребенок теряется.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #242 : 11 Марта 2011, 09:01:52 »
все больше и больше сомнений насчет палеха... очень смущают гонки : за 15 минут и пазл сложить и порисовать и что-то еще прилепить... Ребенок теряется.
Лично мой опыт, после 2-х лет нужно куда-то переходить, там гда по-спокойнее и по медленнее занятия проходят.
Мы в этом возрасте пошли в Эврику!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #243 : 11 Марта 2011, 09:14:54 »

Мой все успевал, наоборот, только надоест уже новое делать что-то надо

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #244 : 11 Марта 2011, 09:35:33 »
Мой все успевал, наоборот, только надоест уже новое делать что-то надо
+1..еще и надоесть успеет..
после 2-х лет детки более усидчивые, там да,надо медленнее все.....а сейчас Темка и дома не будет долг сидеть над чем-то, надо постоянно менять занятие

Оффлайн Лёличка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 28 раз
« Ответ #245 : 11 Марта 2011, 15:18:04 »
Конечно, все дети  разные поэтому мамы выбирают наиболее оптимальный вариант для своего малыша.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #246 : 12 Марта 2011, 23:04:25 »
а мой малыш интересуется тем, чем остальные не заняты... всякими игрушками на стеллажах и подоконниках, поэтому мы тоже ничего не успеваем... я пока за ним сбегаю, нам уже другое задание принесли  :D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #247 : 12 Марта 2011, 23:11:07 »
а мой малыш интересуется тем, чем остальные не заняты... всякими игрушками на стеллажах и подоконниках, поэтому мы тоже ничего не успеваем... я пока за ним сбегаю, нам уже другое задание принесли  :D
Ой, какая похожая ситуация :D
Я уже привыкла к этому :)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

« Ответ #248 : 12 Марта 2011, 23:17:29 »
А еще нам в Палехе на утреннике так игрушка одна понравилась - Пони интерактивная - ПРЕЛЕСТЬ))) :-* ребенок обкормил ее резиновой морковкой :D

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #249 : 13 Марта 2011, 17:18:25 »
А кто скажет, на что мамы в раздевалки по 10 рублей скидываются??? Что за загадка? Сказали, за посещение игровой комнаты. А почему не в кассу?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #250 : 13 Марта 2011, 17:33:37 »
так у многих...просто кто как к этому относится....я спокойно...если Темке приспичило поиграть с чем-то еще-пусть играет, или нужно ему сидеть не за своим столом, а за соседским-пожалуйста, если конечно соседи не против...обычно соседи у нас Натуся с Дашей, так что они не против (или скрывают свое недовольство :blush: ), поэтому мы очень часто занимаемся за одним столиком, одной игрушкой на двоих, или вообще на полу...главное что заняты 8)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #251 : 13 Марта 2011, 21:08:19 »
А кто скажет, на что мамы в раздевалки по 10 рублей скидываются??? Что за загадка? Сказали, за посещение игровой комнаты. А почему не в кассу?
нам на дне открытых дверей объясняли так: если ждёте занятий - можете подождать в игровой комнате (бесплатно), а если целенаправленно пришли поиграть или совсем заранее до занятий - платите 10р. Но вот тётечка, кот. на входе сидит сказала: если платить не собираетесь, то даже и не думайте в игровую заходить! Честно говоря, было оч неприятно от такого противоречия >:( Дабы избежать сложностей - платим 10р всегда, и если на 5 мин зашли и если на 30. :-\ А на счёт кассы, это ж опять та же самая тётечка на входе, то она ж такая занятая, чтоб ещё эти деньги принимать, записывать и сдачу давать; да и она сидит в коридоре - как проверит кто там играет :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

« Ответ #252 : 13 Марта 2011, 23:23:46 »
Как хорошо ни знать! Я бы и не догадалась, что за ожидание нужно деньги платить! Мы в этой комнате бываем не часто (заранее не всегда получается приехать:) ), а когда заходили, то никто нас за руку не ловил и платить не просил.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #253 : 14 Марта 2011, 13:46:20 »
Подразумевается, что все всё знают. Нас тоже не ловили, просто так получилось, что было начало года (сентябрь) и мы были там одни, вот она и "спросила". Вообще не думаю, что она права, она вообще вежливостью не страдает! на открытых дверях нам педагог всё рассказывал и показывал. Подруга ходила в прошлом году - и вообще про эти 10р ничего никто им не говорил. Но мне легче каждый раз платить по 10р, чем ещё раз нарваться на выступление этой тётечки :'(

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #254 : 14 Марта 2011, 14:00:59 »
Подразумевается, что все всё знают. Нас тоже не ловили, просто так получилось, что было начало года (сентябрь) и мы были там одни, вот она и "спросила". Вообще не думаю, что она права, она вообще вежливостью не страдает! на открытых дверях нам педагог всё рассказывал и показывал. Подруга ходила в прошлом году - и вообще про эти 10р ничего никто им не говорил. Но мне легче каждый раз платить по 10р, чем ещё раз нарваться на выступление этой тётечки :'(
Не мы одни ждем занятий там, и никаких 10 р не платим :yep:
А тетечка эта по-моему вообще разговаривать вежливо не умеет :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Аренда на форуме