Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все больше и больше сомнений насчет палеха... очень смущают гонки : за 15 минут и пазл сложить и порисовать и что-то еще прилепить... Ребенок теряется.
Мой все успевал, наоборот, только надоест уже новое делать что-то надо
а мой малыш интересуется тем, чем остальные не заняты... всякими игрушками на стеллажах и подоконниках, поэтому мы тоже ничего не успеваем... я пока за ним сбегаю, нам уже другое задание принесли
А кто скажет, на что мамы в раздевалки по 10 рублей скидываются??? Что за загадка? Сказали, за посещение игровой комнаты. А почему не в кассу?
Подразумевается, что все всё знают. Нас тоже не ловили, просто так получилось, что было начало года (сентябрь) и мы были там одни, вот она и "спросила". Вообще не думаю, что она права, она вообще вежливостью не страдает! на открытых дверях нам педагог всё рассказывал и показывал. Подруга ходила в прошлом году - и вообще про эти 10р ничего никто им не говорил. Но мне легче каждый раз платить по 10р, чем ещё раз нарваться на выступление этой тётечки