Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сашку на пирамидки пробило вот прямо резко - то не брал вообще, либо колечки грыз, либо еще что. А то - не оттащить: собирает, разбирает, снова собирает. Примерно месяцев в 10, наверное. Так что не переживай, как до ребенка дойдет в чем тут прикол, так и начнет возиться с игрушками =)
В Палехе сегодня объявили, что с нового года занятия подорожают на 150-200 рублей!
Сказали с НГ будем платить по 800 р в мес(((
Девочки,а вы не знаете это для всех групп подоражает?
И если ребенок болеет тоже 800р? Что-то как-то круто!
В Палехе вроде справки не принимали.
Ну одно дело проболеть полмесяца и заплатить 490 руб., а другое 800 руб., можно уже и справки начать принимать.
Да, действительно обидно - платишь за целый месяц, а ско-ко раз на занятия попадёшь - неизвестно. Мы вот в декабре всего 3 раза были Но если по справедливости - то, почему з/п преподавателя должна страдать, это же не их вина, что детки болеют...
Думаешь з\п преподавателей вырастет после поднятия цен? Но с другой стороны, почему я должна платить кому-то деньги просто так, они мне с неба не падают Для меня вообще самое идеально, это пришел на занятие и заплатил за него, конечно саду это совсем не выгодно.
На что не пойдешь ради любимой детки МамаАндрюшки, да все понятно, что организаторов различных занятий удобно и выгодно, чтобы за месяц платили и все. Я так просто бурчу про себя.