Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется лучше позвонить медсестре вашего садика и у нее спросить,каких врачей надо проходить. Все равно она только добро давать будет
нам дала. Это хирург, невролог, окулист, лор, стоматолог и куча анализов. Ни логопеда, ни психолога нет.
А у нас логопед есть.
ортопед
К нему фиг запишешься! Вот грудничка без проблем записали, а для деток после года говорят звоните-звоните, может и запишитеь))))
Девочки, кто на участке у Хнычевой. Будьте осторожны. Она любит невнимательно посмотреть в карту и назвать не всех врачей, которых нужно пройти для медосмотра для сада. Я 2 раза уже с ней попадала. Она смотрела обычную карту, проверяла каких врачей уже проходили и каких нужно для медосмотра пройти. В итоге говорила кого нужно пройти, мы проходили, в самый последний момент после того как все пройдены сдавали энтеробиоз и шли к ней чтобы уже оформить карту большую. И вот тут выяснялось, что мы кого-то недопрошли, приходилось либо в срочно порядке пытаться пройти недостающих либо вообще терять время т.к. без записи не получалось, но как правило за это время оба раза энтеробиоз был уже не действителен и приходилось пересдавать. Знаю, что на других участках выдают сразу списком кого нужно пройти, так надежнее. В общем узнавайте либо у других списки врачей полные, либо в садах, и проходите не опираясь на ее слова. Мне кажется так надежнее и нервотрепки ненужной меньше будет в итоге.
гляжу, она у нас самая "веселая", не дает заскучать
Девчонки, вот такой список нам дала Балясникова. Сразу скажу, что нам исполнилось 3 года и м/о в сад совпадает с нашим трехлетним ПсихоневрологНевропатологЛогопедОкулистХирургЛОРОртопедДевочкам еще + Гинеколог.