Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Реально. Если не ошибаюсь в 12:30 и 16:30 (даже на 5 инуток пораньше) в регистратуре начинают давать талончики и сразу же можно идти в кабинет на осмотр. Как правило по тойже очереди, что и за толочниками была) я прошла в начале июля минут за 10-15
А это стоматология, которая напротив Торгового Центра на Ленина?12:30 и 16:30 - это каждый день?
не знаю, в этой теме или в какой другой писать.возмущение.мы в сад уже карту отнесли. уже все оформили, 1 сентября идти. у нас одной полио не хватает прививки, с врачом все обговорили, что младший пока не привит, что надо будет двоих сразу.прививочный до 15 августа был закрыт.сегодня звонят из сада, что вам надо АКДС (?) или полио делать, вообще приходите завтра, будем разбираться, мы не знаем, что с вами делать (??). я все объяснила, все напомнила. Мне сказали, что в сад мы не пойдем, пока не будет прививки (??). я говорю - а если малыш будет болеть, то сколько нам в сад-то нельзя?? короче, сошлись, что щас попробую сделать полио..в поликлинике теперь говорят, что младшему не будут делать полио, пока манту не сделаем.что за ....?? прям вот охота послать всех и сидеть дома с детьми...
Мне без манту даже карту не хотели оформлять...3 раза приходила. В поликлинике сказали карту подпишут после проверки манту и АКДС. как-то так. Очень переживаю, успею-ли оформиться потом в садик
Что за принуждение.. мамы, которые бьются с системой, добиваются, что и без прививок берут... но это надо прям бороться с ними..на что я щас не способна
А это подкреплять документами надо?