Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот что самое обидное с этим энтеробиозом, сделали вчера, была в полной уверенности,что карту спдовскую дооформят... А нам сказали, что у них нет сегодня времени нас взвешивать и измерять... "Идите записывайтесь", запись на 26числр, не раньше... При всем при этом были по записи в пн, но ни слова не сказали про измерения
Я дома свою измеряла и все зарисали с моих слов.а отмазка про отсутсвие времени меня вообще умиляет. Мне так не хотели оформить прививочную форму для карты (вернее просто вписать 2 прививки свежих в уже офррмленную) мол, некогда мне искать. Повезло, что пришла наша медсестра и сделала это за 2 минуты.
Я вот думаю роцти к заведующей. Что ли... Чтоб замерилир
А Вы запишите своей рукой рост и вес в нужную графу и идите к заведующей за подписью и штампиком.
Я б с радостью, но карту мне не дают ни в какую... Завтра пойду требовать, иначе не знаю уже как
прикольно а нас даже никто и не планировал взвешивать и измерять в Алимовой были?
А кто у Вас карту забрал? У меня карта на руках была всё время. Мы с ней по врачам и ходили.
Не обычная карта, а для сада которая оформляется, у меня её на руках не было никогда, все жлу когда ж её заполнят
в центральной дают карты на руки и в путь.а в филиалах сначала со своей картой обходишь, а потом они в большую для сада вписывают
Мы тоже в центральной и на руки карту дали только перед подписью у заведующей. А еще вопрос как эта карта правильно называется? Я не нашла графы роста и веса, можент нам не ту карту выписали? В названии медицинская карта ребенка ( школьника)