Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот странные врачи - вот почему не дать просто карту? они ее из своего личного фонда что ли дают, от сердца отрывают, им премию дадут, у кого больше больших карт осталось? что за квест? нам тоже "только в среду могу дать"
ну так её ж заполнить наверно надо, прежде чем дать? А видимо некогда
так девочки писали, что они только пишут ФИО на ней, даже полис сам пишешь. и даже если так - ну ок, будет она до среды заполнять, но не до августа же
А нам карту большую не дали((( Врач сказала так всех проходить, потом перенесет. Вот я и думаю, не заставит ли потом в августе всех врачей ещё раз проходить?
Вот и нам сказали, что потом всё можно перенести. А теперь читаю, что девочки пишут, и даже не знаю, что думать... Чума вообще...
вы не переживайте -лучше у врача своего спросите..понятно.что они могу сказать-а потом сделать наоборот..но всё таки.
так в том то всё и дело, что один и тот же врач нам по-разному говорит
Девочки, подскажите, кровь на сахар дитенку для медосмотра сдавать во взрослой поликлинике?Там где все бабушки и дедушки сдают?